【ネタバレあり】ヤクザを縛っていいですか?のレビューと感想(2ページ目)
もっと読んでいたい。
つらい過去がある攻さんと心優しいちょいビッ○な受さん。運命の出会いは大袈裟かもしれませんが2人が出会えて本当に良かったとウルウルしながら思いました。もっと2人のストーリーを読んでいたかったです。
by ギラギラ星- 0
表紙だけ見ると
ちょっとどうかな、苦手かな〜と思いつつ試し読みしたら想像と全然違ってどハマりしました
縄師のルイもヤクザの名取もめっちゃ良い人で…
名取の過去回想では思わず涙が出そうになるほど酷くて可哀想で気の毒過ぎたけど、両想いになった2人は幸せそうでしかもエロくて最高です…
表紙でどうかなと思っても試し読みしてみるのをおすすめします!
あと個人的に不憫ガチムチ美人攻めという新たな性癖の扉が開いてしまって大変です笑by 黒猫の夢- 3
最高です!
タイトルがインパクトありすぎて、気になって気になって読んじゃいました(笑)もー、筋先生、最高です!エロいし、感動だし、言うことなし!
愛のある縛り
素敵でした。過去が可哀想でちょっと切なくなりながら読む所もあったけれど、愛する人と一緒になれてよかったね!!!って深くうなずきながら読みました笑
んー
結局、最後まで読みましたが‥お話的には、ただのラブストーリー。私が期待していたような展開は最後の最後までありませんでした。
よき
縛り師の人とかいるんですね!全然知らない世界の事で入り込めるかな?と心配しましたが、普通に読めました!
縛ってみたいと思った事がなかったので、不思議な気持ちでしたby 匿名希望- 0
いいです!
面倒見のいい縄師のルイさん(受)と寡黙な忠犬ヤクザの名取さん(攻)。
縄師だから縛った相手を…ではなく、縛った相手にされたいという受けがいいです笑。
世話になってる親分さんに面倒を見て欲しいと頼まれ同居することになった2人がどんどん距離を縮めていく感じが堪りません。
モロ好みの名取さんにルイさんがぐいぐい迫っていく流れかと思いきや実は…みたいな展開も面白いし、名取さんの過去やいきさつなど丁寧に描かれていて、最後のイチャラブはいいですね。
ヤクザの話なので少し暴力的な描写はありますが、いわゆるSM的なのは無いのでそうゆうのを求めてる方には物足りないかも知れません。by 匿名希望- 1
きゅん
優しいなぁールイ。手のひらにお薬塗ってあげるとことか涙出たよ。
名取のルイに出会うまでの辛い人生を思うとほんとあーーーってそれこそシッポ足の間に挟んじゃうような気持ちだった。
良かったね名取さん。幸せになってね。
欲を言えば続編が見たい…by 紅のうさぎ- 0
アブノーマルっぽいけど純愛。
縄師とヤクザという荒々しそうな設定でありながら誘い受け✖️ワンコ攻めという癒し系のギャップで攻めてくる物語でもあります。縄師の主人公がとにかく優しくて懐が深い!攻めのヤクザさんがほんとに切なくて可哀想で途中まで「早く報われてえええ?!!」って気持ちでハラハラします。優しくて純粋な二人に癒されまくってほしいです。Hシーンも沢山あるんですけど切ないのと優しいのとでほっこりします。
想像していたよりも遥かにせつないお話でした。攻めが今までされてきた色んな事が、理不尽すぎてやりきれませんが、その筋の中にも彼を助ける人たちがいて、彼を受け止めてあげれる受けがいて、本当に良かったと思いました。