みんなのレビューと感想「もっと酷くしてよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
試し読みしてたらハマりました。まだ2話しか出てませんがこれからのストーリーがとても楽しみな作品です!!
2話完結なのが魅力で読み始めましたがもっと読みたいって思える作品です。
後日談とか、別編とか作ってほしいです。by 匿名希望- 0
作者様の作品が大好きです。
絵の綺麗さ、当たり前のようにちゃんとした骨格で描かれていることが嬉しい。
人物のはっきりと文字になっていない心が、伏線として張られているのだろうという期待を抱いています。続けて一気読みしたい!by 匿名希望- 0
ちょっと、2話で…物足りない感じでした。が…絵は可愛いくて読みやすかったかな…作者の他の作品もちょっと見てみようかなー。
短いお話でしたが結構重いお話でした。
酷くされることでしか愛情を感じられない受けが、ホントの愛情を見つけられて良かったです。by 匿名希望- 0
2話完結は、もったいないです。せっかく、設定と内容がしっかりしているのだから、丁寧な細かい描写が読みたかったです。2話完結なら、もう少し、シンプルでもよかったかも。
母親からとドメスティックバイオレンスが原因で、愛されることを知らない、愛し方を知らないから、酷くしてもらうことで生きていることを確認したいるみたい。
まあまあ
みじかいお話でサクッと読めましたが
もっとからみを読みたかった。
絵は上手で読みやすかったので
今度は長いおはなしを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
すき
胸が痛くなるようでした、本当に好き、もっとじっくり深掘りしてめちゃくちゃ救われる話が読みたいので4つです
SMっぽいのは性癖に刺さるとホントにいいです。優しく抱きたいけど求められるのは酷さなんてもっと続きが見たいです。咳き込むところ好きです