みんなのレビューと感想「前も後ろも御賞味あれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
指導されてエロくセクシーになっていくタイプのストーリーだけど絵が凄く綺麗だから読みやすい。
この手の話は絵が下手なのが多いから好感持てる。by 匿名希望- 0
タイトルが
もう攻めすぎですね(笑)相変わらず女性の表情の変化の描き方が好きで見ちゃいます。多人数プレイ系のマンガも見てみたいかな。
作者好きなら買い!
作者好きならば、買って損は無いですよ!話しも面白いですし、次の話しも楽しみです♪
次回作品、期待して待ってます。by 匿名希望- 0
パート先の学生さんに、ありえないストーリーですが、そこがイイんでしょうね。
ムチムチボディの美女ですが、こういう漫画ってどうして巨乳さんばっかりなんでしょう?男性の願望ですかね?あまり大きすぎてもちょっと…と思いますが、エロさありです。by 匿名希望- 0
男の人が好きな体型なのかな?とてもおっぱいとお尻が大きくて、揺れています。いやらしい女の人がでてきます。
葵ヒトリさんの女性の線が好きです。柔らかそうなふくよかだけどメリハリのあるライン。話は似た感じが多いけど好み。
エロすぎる
色んな話が読めて飽きないのがいいですね。絵もキレイで、とても読みやすいです。男性がキモいのがちょっと残念です。
エロ
とにかくエロい!
ストーリーもえも凄く好きです!
主人公の身体がエロすぎです!
大好きな漫画家さんです!by 匿名希望- 0
絵がキレイです
特別美人を描こう、とか思っていないと思うのですが、なんだかとてもキレイな女性が描かれていて、ストーリー展開もすっきりしているし、とても楽しめました。
40話からのシリーズいい感じ
最初は息子の友達に無理矢理され、徐々にハマり、そいつの指示で息子ともしちゃう、よくあるパターンだったけど。
途中からちょっと切ない感じで読み応えが出てきた。
もう、悪友の絡みは邪魔。親子の話だけで進めて欲しいな。by 匿名希望- 1