みんなのレビューと感想「こんなとこで挿入れちゃうの? テントでラブラブ汗だくエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
北海道出身者は、卒業旅行で北海道に行ったらおもしろくないんですかね?
話の内容がつまらないし、絵も私好みではないかな。by 匿名希望- 0
楽しく読んでます
僕、個人の感想はそこまではエロくはないかな~と思います、軽くジャブ程度で読んでちょうどいいでしょう
なんか、絵が変じゃないですか?
そう思うの自分だけ?
内容はあるようなないようなって感じですけど
エッチも幼いとゆうか…by 匿名希望- 0
ん
絵も内容も嫌いじゃなかったので購入したんですけど、いつまで経っても続きが始まらないのでポイントを無駄にした気分です。
by バッサー- 0
女性だけのヒッチハイクは危険な感じもしますが、どんな展開になるんだろうって思って、購入してみましたが展開が全然読めなかったです。内容は...秘密です
無料お試しだけ読みました。
イントロだけで今後の展開が(Hな場面が)全然紹介されてなかったけど、こういうのって肝心な場面に行くまでポイントかかるパターンかと思うので、もちろん読むのやめました。by 匿名希望- 0
お試しで読んだ
お試しで読んでみたけど短くてよくわからなかった。卒業旅行に言ってそこで何か起こるって言うストーリーだった。
内容良さそうかと思って試し読みしてみたけど、何もわからない試し読みでした。
他の試し読みでも何度か思ったのですが、もう少しダイジェストの様に?映画の予告みたいに
オススメシーンを切り取って載せてくれたら良いのに…by 匿名希望- 0
好きな作者なので
読んでみました。ありそうでなさそうなストーリー。エッチまでが早いところが個人的に嬉しい。絵もかわいいしオススメです。
設定は良さそうだったのに絵で台無し感。
幼い感じで全然惹かれなかった。
表紙からして幼い感じはしたけど、それ以上に残念by 匿名希望- 0