【ネタバレあり】禁断マネージメントのレビューと感想

冒頭からがっつりえちえちでありがとうございます!絵がとても好みでムチムチ感も最高です!続きも楽しく読ませて頂きます!

これを見て

主人公がエロい!それに可愛い!
    でも、少し想像と違かったのは残念だった。絵は自分なりにあまりすきではない…けど、読みたくなる

きゅん

マネージャーが主人公?ってくらいマネージャーが主体でかかれてて好きです!はやく続編がよみたいです!

読みやすい

話の流れが早く読みやすいです。絵も綺麗ですが、読みやすい反面話に深みがなくてアッサリと終わってしまったなという印象でした。

マネージャーさんのギャップにグッときました。名前呼びや俺って言ったり…そんな変わる??と思いましたが、カッコ良いのでOK!!
    途中まどろっこしくて、早くくっついちゃえーと思いましたが、無事ハッピーエンドで何より。

マネージャーイケメン過ぎ♡あまりタレント×マネージャーとか読まないんだけど面白そうかなと思って購入。ライバル?にも期待してます。

両思いなのにすれ違いばっかりで切ないー!
    早く気づいてあげてー。
    かわいくてエロくて好きです。
    続きが楽しみで追加ばっかりしてしまった…

エロ好きにはよい作品です
    マネージャーが担当若手俳優を好きになる話です
    話数も適度で読みやすかったです

かわいい

地味な眼鏡さんが眼鏡を外すとイケメンというベタな展開好きです。健気にずっと隣で支え続けるメガネ君にはキュンキュンがとまらないです。報われてよかった

続きがきになる

こちらの作家さんは初めて購入させていただきました!はじめは絵の好みがありましたが、読んでいるうちに面白くなってきたので、続きが気になってきました。
    マネージャーさんとの禁断の恋ということですが、恋も仕事も成功してほしい!