みんなのレビューと感想「禁断マネージメント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい

イイ人ばかりで嬉しくなります。とても優しい気持ちになります。黒田さんが優しいのが、特に嬉しい。

う~ん

ためし読みで、あ~マネージャーさんとシちゃったってことでしょ?それもメガネありなし、僕俺スイッチとか、いっぺんに本編覗く気が失せました。つまらなすぎ。

内容以前

ちょっとそれっぽく見えない、俳優志望なのに純朴系に見えてしまう主人公。これは良くない。
    で、一番身近にいるはずのマネージャーさんなのに、眼鏡外したくらいで誰だかわからなくなる。
    よっぽど他人に無頓着な人(もっと言ってしまえば、マネージャーを機械か事象にしか見てない)でもなければ、顔認証能力が欠けてる設定にしか思えません。
    ありえないだろと。

翔くんがサブキャラみたいな見た目で、服装とかも俳優目指してるような感じじゃない。素朴なキャラ設定だとしても、マネージャーの一途さにはキュンとしました。もっと2人のイチャイチャが見たかった。

マネージャーさんのギャップにグッときました。名前呼びや俺って言ったり…そんな変わる??と思いましたが、カッコ良いのでOK!!
    途中まどろっこしくて、早くくっついちゃえーと思いましたが、無事ハッピーエンドで何より。

メガネ男子!

冴えないメガネ男子だったのに…!
    メガネを取ると美形でちょっと強引に攻めてくギャップに萌えました( *´艸`)
    受も可愛いです☆

気になる!

2人がどうなるのか気になってる。

結構面白いので続きがきになる!
    どうなるんだろ?

ラストはhappyでお願いします。

キュンとする

マネージャーの一途さにはキュンとしました。もっと2人のイチャイチャが見たかったのでちょっと続編希望です。

このマネージャー可愛い♡
    芸能人には、この人がなればいいのに!
    マネージャーと何でこんな事になったのかは謎だね。

あまり

ん〜。な設定。いきなりすぎるというか、、なんでそうなる?と思う。でも続きが気になるので最後まで読みます。