みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!ハマる!

絵もきれいだし、とにかくお話が面白い!ドンドン話に引き込まれる感じで、続きが気になる。ありそうでなかったお話で楽しい!

巻きもどる

自分だけが時間が巻きもどるなんておきたらなんか取り残されたような気持ちになりますね。すこし怖いような...

時空を越えながら、事件の犯人を追っていくのですが、誰が犯人なのか、私は最後までわかりませんでした。だからこそ、よくできたストーリーだなと思いました。

おすすめ

ミステリー、ストーリーが面白いです。結構ハラハラドキドキで、一気に読みたくなります。
    主人公と、友人たちの絆がとても良い!

文句なしに面白い

映画を先に見て、後から漫画を読みました。やはりしっかり話ができていて面白いです。時間を遡る話で一番好きな作品です。

最終的には

主人公と犯人の最後がめっちゃ!!BL要素だった(笑)…って、友達に薦められて読んで見たが…タイムリープの仕方やタイミングなどめちゃくちゃ!!面白かった。

主人公がひょんなことから過去に戻り、少しずつ謎を解いて最終的に事件の解決をしていく友情ストーリー!!
    なかなか面白くて良かったです!

文句なしに面白かった。話がとにかく良く練られている。絵も好みはあるだろうが、話には合っている。本で読みたい。この作者はすごい。鬼才。

レビューが良かったので、のぞいてみたけど、イマイチよくわかりません笑
    たぶん、続きは読まないかなー?絵はきれい!

映画から入ったのですが、マンガもやっぱり面白いです!!!!!

タイムリープものは、なかなか物語が複雑になりますので、ご注意!