みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです

これは本当面白い。読み進めていくうちに引き込まれてあっという間に読み終わってしまった。しっかり考えられているストーリーで読者を飽きさせません!

ハラハラドキドキ!展開が最高です

サスペンス?SF?ミステリー?の要素が詰まった作品で、ゾワっとさせられたり(婚約者を自殺に見せかけるシーンとか)ハラハラさせられたり(1回目のリバイバルで失敗したりとか)時にはほろっとしながら一気に読んでしまいました。普段こういうジャンルの漫画を読まない方にこそおすすめです!

映画から入りました

この原作漫画はまだ途中までしか読んでいませんが、こちらの作者さんの作品はどれも本当に面白い。
    そして登場人物の目つきがみんな悪い(笑)

映画と漫画で結末が大きく変わるとは思わないのですが、2時間ほどの尺に納められた映画との違いを楽しみたいです。

映画は藤原竜也主演です。興味のある方はそちらもおすすめです。

おもしろい!

最初は過去に戻って人助けをしていく漫画かと思いきや、だんだんミステリー要素が強くなっていき、ドキドキする展開続きでとても楽しめました!1人1人のキャラも魅力的で引き込まれる漫画でした!

面白いが

面白いが、タイトル見ただけでいかにも死ぬって感じで、展開がわかってしまうところがイマイチだったかな?もっと違うタイトルの方が良かったと思う。母親は助かったが複雑な気持ちになる結果。

ここまで読んで

なかなか先が気になる面白い話だと思いました これからの展開どうなるか分かりませんがもう少し読んでみようと思います

おすすめ

この漫画すごいと思う。
    設定や時代背景がしっかりしてるし、展開が読めなくてドキドキした。読んでよかった。

映画で充分かな

内容はとても面白いのですが、あまりにも長すぎて飽きちゃうのとポイント追加が怖くなってくるのと(^^;)途中はすっ飛ばしてラスト二話を購入。途中のナンダカンダはスマホでネタバレ検索しました

このタイトルどこかで、みたことあるような。。。ドラマだったか、映画だったか。
    展開が早くてドキドキ楽しい。

映画見ました

実写の映画を観ていたのでストーリーの大筋は知っているものの、独自の絵柄や間でゾクゾクさせる漫画。改めて読み直す価値あり。