みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いくて好きです。
    イケメンの高柳君が動揺するほど小日向さんの二面性には同性ですがドキドキしてしまいました。

絵がめっちゃ好みで読んでみました。無料があるので、試せてよいです。これからの展開がどうなっていくのかたのしみです。

4話でさらっと読めました。ポイントが少なくても読めるし内容もなかなか面白かったです。
    欲を言えばもう少し先まで見たかったです。
    付き合い始めてその後が見たかったなあ。

短編だけど

ひと言で言うなら、二つの目線があって面白い。ですが、欲をいえばもう少し先のstoryがあると星5でした。
    絵も嫌いじゃないので、別の作品も読んでみようか考え中です。

2はまで読みました!まだ、最後までは読んでませんが設定や内容がすごく面白かったです最後まで読んでみようと思います!

息抜きに丁度いい!

前編と後編でサクッと読めるのに、キュンキュンする!高柳くんのピュアな反応が可愛すぎ!!
    続きが読みたい気もするけど、この先を妄想するのも楽しいかなって思う!

好きです

絵が自分の好みだったので、よかったと思いました。この先のストーリー展開が気になります。この続きが読みたいです。

イケメン男子が地味系女子に翻弄されっぱなし!おもしろかったです!
    イケメンなのに、まさかの大きな悩みがある高柳くんの反応が可愛いすぎる(笑)
    普段は全然男子に反応しない地味系女子が、彼の意外な一面に反応する、、(笑)

2人とも可愛い!続きが気になる作品でしたー

男の子目線も読めて良かったです!
    秘密を握り合い結ばれて行く…続きが気になりましたが短編でサクッと読めて良かったです!

面白い!

タイトルが気になって見ることにしたのですが、なかなか面白かったです。モテモテの男の子だけど、彼には彼の悩みが…どういう展開になるのか楽しみです。