【ネタバレあり】まな板の上の高柳くんのレビューと感想(3ページ目)

面白い!

あらすじを読んで気になって読んでみました!
    イケメン男子が誰にも言えない秘密をある女の子にバレてしまう…というストーリーは斬新で面白い!

えぇーー!

ここで終わりっ?!ってなりました。
    この先の二人のストーリーが読みたいです!
    高柳くんのギャップにやられてしまう。

なんともイケイケな男子が悩みを隠して遊んでる風を装っているお話ですね
    そんな時秘密を知られた女子にメロメロになってしまう
    可愛いですね

イケメン男子が地味系女子に翻弄されっぱなし!おもしろかったです! イケメンなのに、まさかの大きな悩みがある高柳くんの反応が可愛いすぎる(笑) 普段は全然男子に反応しない地味系女子が、彼の意外な一面に反応する、、(笑)

なるほど

これはめずらしいストーリー展開。笑笑。でも今の男の子にはめずらしくもないのかも?そんなのヤダなー。男はガツガツしててナンボでしょー

2はまで読みました!まだ、最後までは読んでませんが設定や内容がすごく面白かったです最後まで読んでみようと思います!

高校生なのに勃たないって

人生で一番○起が止まらない時期だろうにチンコが勃たないって。。。
    病院行くとかはイケメン王子キャラの男子にはできないだろうけど、女性向けの漫画であまり無い視点からの話の展開で読ませますね
    コンパクトに収まっていて続きが読みたい、と思わせる作品です

読みはじめてまず……タイトルから予想してたのと全然違うストーリーで(笑)男子ならではの悩みで、ちょっと予想外な展開に。

可愛い!

簡単に言っちゃうと男の子が隠れMで女の子が隠れSなお話。笑
    でもえろくさい話とかではなく、微笑ましく読める作品。

おぉ!

なるほど~若くてもこんな悩みがあるのね…男の人って大変だね。(笑)
    好きな人がコレだったら色んな意味でたまんないだろうなぁ…