みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんともイケイケな男子が悩みを隠して遊んでる風を装っているお話ですね
そんな時秘密を知られた女子にメロメロになってしまう
可愛いですねby 匿名希望- 0
タイトル
タイトルがおもしろいなと思って読んでみましたが、意外な展開におどろきました。絵もきれいだし、読みやすい作品だと思います。
イケメン男子が地味系女子に翻弄されっぱなし!おもしろかったです! イケメンなのに、まさかの大きな悩みがある高柳くんの反応が可愛いすぎる(笑) 普段は全然男子に反応しない地味系女子が、彼の意外な一面に反応する、、(笑)
by ありにゃん吉- 0
短編だけど
ひと言で言うなら、二つの目線があって面白い。ですが、欲をいえばもう少し先のstoryがあると星5でした。
絵も嫌いじゃないので、別の作品も読んでみようか考え中です。by 匿名希望- 0
おそろしいな笑笑
おそろしいな!というのはいい意味で裏切られた感じがしたので褒めています!キャッチーなタイトルですがスラスラよめます
短編でまとまってて読みやすかった。男の子目線と女の子目線で内容が分かれてるから、どっちにしても面白い内容でした
いい!
この作者さんがすごく好きなんですが絵も好みだけどなによりお話がおもしろい!
この作品もめっちゃおもしろかった!
イケメンなのに可愛すぎてきゅんきゅんしました!いいなー!by 匿名希望- 0
なるほど
これはめずらしいストーリー展開。笑笑。でも今の男の子にはめずらしくもないのかも?そんなのヤダなー。男はガツガツしててナンボでしょー
by ららぐっちゃん- 0
絵に関しては好き嫌いがあるようです。昔の漫画は嫌いな~とは、思っていき照るけどいいってことにしたからはたくさんいます。
お試し話から何となく気になって読み進めましたが…うーん…テンポが悪い?
今ひとつ購買欲をそそられなくなってきました。by 匿名希望- 0