みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イケメン男子が地味系女子に翻弄されっぱなし!おもしろかったです!
イケメンなのに、まさかの大きな悩みがある高柳くんの反応が可愛いすぎる(笑)
普段は全然男子に反応しない地味系女子が、彼の意外な一面に反応する、、(笑)
2人とも可愛い!続きが気になる作品でしたーby 緋威虜- 0
気になります
無料分だけですが面白いし続き気になります‼︎レビュー見たら話は短いけどそれでも面白い的な事を書いていたし購入しようか迷い中です。
モテ男と地味女…よくあるパターンですが、やっぱりドキドキします!毎回ドキドキして恥ずかしくなってしまいます。
男の子目線も読めて良かったです!
秘密を握り合い結ばれて行く…続きが気になりましたが短編でサクッと読めて良かったです!by 匿名希望- 0
計算!
地味子ちゃん…すごい…の一言です…
高柳くんは格好いいけど…そこまで…きゅんとはしなかったなぁ…
高柳くんより地味子ちゃんにびっくりしました!by 匿名希望- 0
なんか女の子可愛くて男の子も可愛くていやされるかんじ。まだ途中だけどふっと笑えて読み進めちゃうさくひんです。
高柳くんかわいい
ギャップ萌えすごいです
地味子に翻弄されるところがとっても可愛い読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルが気になって見ることにしたのですが、なかなか面白かったです。モテモテの男の子だけど、彼には彼の悩みが…どういう展開になるのか楽しみです。
by えり15- 0
四話完結で、お手軽に読めるのがありがたいです。男の子も女の子もかわいらしいのですが、男の子が特に可愛い!!
おもしろい‼️
さらっと読めました!絵も好きだし、なかなか面白かったです!