みんなのレビューと感想「花火の音にあわせて突けばバレないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
男性でも女性でも楽しんで読める内容と絵だと思います。なんといっても色気があるところがいい。今後が楽しみです
タイトルにひかれて無料版読みました。思ったより内容がエロくて興奮しました。カラーの良さが出ていてそこも良かったです。
絵もキレイだし、エロ要素もいいと思います。ただこういう系のマンガってどうして女の人の乳首が透けてるんでしょう…。
花火の使い方にびっくりしてます(笑)花火のときにキスしてるシーンとかは良く見るけどまさかそれ以上とは。
フルカラーで読みやすいです。花火がキレイです。もう少しエロチックな感じほしいです。でも、先が楽しみです。
ドキドキした
絵がすごく綺麗でかわいくてとても好きな作品です!花火とかの風景もカラーがすごく綺麗でそんな中でのエッチはドキドキ!どうなるのか続きが気になるので続きも読みたいです。
面白そう
時々無理っぽいところあるけど、絵がキレイです。カラーがよい。
目が離れているのがアニメっぽくてあまり好きじゃないかなぁby 匿名希望- 0
とにかく絵が美しい!
カラーがすごく綺麗です!田舎の感じとか夏の雰囲気が出てて素敵でした!
特に花火をバックでえっちするのが、今まで見たことないシチュだし、めちゃくちゃ美しいのと大迫力とで、とっても印象に残りました!
お話も、姉弟モノに彼女もからんできてどうなるのか…続きがすごく気になります!by 匿名希望- 1