みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(999ページ目)

おもしろかった

広告からとても気になっていました。SNSなどでもよくいますよねこういう人。誰も求めてない幸せアピール。旦那さんの裏アカと対比していて、おもしろかったです。実際にもいそうですね。

切なくなるー

主婦としては奥さんが悪いから仕方ないけど、切なくなる。旦那さんのせいでもあるような?お互い悪いなぁ。私も気をつけよう

よく広告にでてくるので気になってました。 読み終わって 怖い〜 とかんじます。 おもしろかったです。読みやすいです。

奥さんの愚痴をSNSで投稿する旦那さん
    それを見る奥さん、、、

本音を言えない夫婦間の溝がすごく残念

怖い。

現代社会の闇でしかない。
    夫も夫。
    妻も妻。
    そして、友達も友達。。。

裏で何をしているかわからないかと
    思うと怖さしかなかったです。

怖いけど

旦那さん、女々しすぎる。。。
    友達って思ってる人も実は友達ではなく、フレネミーなのかもしれませんね。仲良さそうにしている人でも、実際黙って聞いているとほとんど人の悪口って女性が多いです。

ありそう

今の時代、本当に自分の身近なところにもころがっていそうな話で、共感はしないけど、変なリアリティーがあっておもしろい。

絵がちょっと…

広告をみて面白そうだからつい購入しました。
    まるで人の闇を見ているみたいだし、主人公の主婦なのに全く家事をしないところにイライラ。
    しかし絵がヘタなのが気になってしまって、どんなに主人公がいい女ぶっても、幸せアピールしてても、馬鹿みたいにしか見えませんでした。
    このご時世でこの設定も現実味ないし、浅はか。
    作家の自己満足に感じる。

by み1925

宣伝で

宣伝で興味を持って見たら、二話しかなくて、内容も少し薄っぺらい。。。
    SNS中毒の内容の漫画が増えてるので、たまに見ますが、こう言う人、世の中たくさんいるんだろうなーと思いました。
    手のひらで転がしてるようで転がされてる。
    何が目的で結婚したのかよくわからない夫婦でした。

もし、主人が実はSNSで文句つぶやいていたら…なんて、考えたら怖い。でも、私も読んじゃいますね、どんなことを思ってるんだろうって。

全ての内容:全ての評価 9,981 - 9,990件目/全12,418件