1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
痛々しい
これまたSNS関連の漫画でした、広告からとんできてついつい見ていまいました。
幸せアピールして、家事もしない主人公、30歳にして年収1000万不動産会社勤務の夫は裏アカで妻の愚痴、元同僚も夫婦のアカウント見比べて幸せアピール馬鹿にしていたり、もう全てが痛々しいです。by かよと- 25
現代らしい
現代らしい物語です。
SNSでの旦那の嫁に対するグチグチグチ。。でも、嫁のぐうたらな日常生活をみて、これじゃしょうがないかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ハラハラ!
自分でもドキッとしてしまうシチュエーションもあり、考えさせられました。面白い!
旦那怖いな
主人公が、無自覚のまま旦那の「ワナ」にはまっていく様子が怖い。
要するに、自分の思い通りになる旦那を得たと思っていたら、思い通りに操られていた、という。怖や怖や。by ゴラッソ- 0
リアルなような、、、
SNSに惑わされる女性の危険さや周囲からの見方など、リアルな感じはしましたが、旦那さんのあざとさがちょっとリアリティがないというか、深すぎる気はしました。
でも、短いのでさっくり読めましたし、サスペンスが苦手な私としては、これくらいのところで終わってくれたので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
一応、美人設定なのかな?
あまり絵からは伝わらないし、
アホみたいに何でもやりすぎでしょ。
どんな感じで解っていくの少し気になる。by 匿名希望- 0
広告で気になり1話無料だったので、読みました。良くある内容なんですが、何故か続きが気になり購入して読みました。面白く、まとまったストーリーだと思います。
こわい…。
もし、奥様が「愚痴夫」の存在を知らなかったら、わがままのままだったのかな?
いやいや、策士の旦那はワザと「愚痴夫」が分かるようにあの手この手を使って気付かせるんだろうなぁ…と、色々考えてしまいました。
最近、SNSの闇を描いた作品が多い。
見栄っ張りがSNSってハマると怖いですね。by 匿名希望- 0
可愛そうでした。
本当に こんな夫婦 やめちゃえばいいのに…
最悪な2人です。by 匿名希望- 0
ひぇー(>_<)
こわいー
が第一印象です。
でも、今時このレベルで書いちゃうと女性軽視ととらえられるのでは?と心配にもなりますね。by 匿名希望- 0