人間成長
最初は、いろいろと人間としてオサナサガありましたが、失って分かることをきりぬけて、次のステップになりました。
怖すぎ。結婚ってなんの為にするのかわからなくなります。私はインスタとかやっていないので、そんなに親近感はありませんが、やってる人はもっと怖いかも。
by kkm2-
承認欲求が強く、他人からの評価をなにより重視して生きている主人公。
そしてそれを利用し、妻を思い通りに操って密かに満足する夫。
モラハラに通ずるマインドコントロールだなと怖くなりました。
他人の評価より自分の信念を持って生きていくことが大切なのだなと改めて勉強になりました。by 匿名希望-
まあまあ
読んでてちょっと怖いなぁと思った。普通の家庭でもお互い沢山不満かかえてるのは当然だと思うし、その吐け口が今やSNSになるのは時代だねー
広告で気になって読んでみました。何だかなー嫌な人間しか出てこない。かわいそうな人達。でもかわいそうにしてるのは自分自身
最近よく広告に出てくるので、最初のお話を読んでみましたが、自分の旦那がこんなだったら、私ならブチ切れるかなぁw
別の夫婦のお話もあるみたいだけど、読む気にならないな。by 匿名希望-
まあまあ
タイトルに惹かれてので読んでみたいと思えました!
ありきたりな感じもしますが、続きも読んでみたいと思えました!by 匿名希望-
現実にもありそうな話。
承認欲求が強い人って.インスタグラムで必死にアピールしてますよね。リアルな日常は、インスタの中身とはかけ離れていたりするのに・・。そんな方は一度本作を読んで見ると何かしら役にたつかも。本作では、夫の方がより嫌なヤツだと思いました。
こわすぎる!身近で聞いたことはないけど、イマドキなら、無い話ではないのかな…。モヤっ、イラっがきついので、課金はなさそうです。
怖い
今日日の女性漫画はこういうのが平気であるのか~と、恐れ入りました。さすがに愛が不毛の時代にふさわしいって言うか・・・。絵では普通に可愛い顔をしているこの夫婦が心の絆というものを何とか体得する方向でストーリーを展開していただけませんかね。でないと、現代日本社会には希望がないみたいな暗い気持ちになるので(;^_^A)
by 昔狐-