1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
少しよんで気になってしかたありません。
面白いです!
現実に起こったら
怖いですが、、
可能な限り読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが面白い!嫁にちょっとイライラしますが後半でスッキリできる事を祈って読み進めます。
先が読める
無料ぶんまで読んでみました
初めの方で、多分この話はこうかも??
ってよめました!合ってるかどうかは
今から続きを読んでみます
この奥さん嫌いなタイプなので
いい薬になっただろうねby 加納♡- 0
なかなか考えさせられる…
こんなことが現実にあるのかなーなんて、思いながらも、面白くて先が気になる展開に…。
ついつい、購入してよんでしまいました(^^;by 匿名希望- 0
どっちもどっち
似た者夫婦という言葉があるけれども、この妻にしてこの夫。この夫にしてこの妻あり。って感じです。夫は女性に対して何かコンプレックスあるのか?面白がって愚痴書いてるのか、もっと根深いものがあるのか。
そういう背景が描かれればもっと面白いかもしれなかったなぁ。。by 匿名希望- 0
大人しそうな旦那さんだけど、こういう人ほど怒ると怖い。
つくづく自分が庶民感覚な頭で良かったと思う(笑)
現実にこんな夫婦がいるなら正直近くでニラヲチしたい気持ち!w- 0
SNS怖い。旦那の愚痴もわかる。家事何もしない嫁。仕事もしてないのに旦那のお金で贅沢ざんまい。それは愚痴も言いたくなります。
1話のみ
広告から来て無料分のみ読みました。物語の進み方が淡々としながらもミステリー風で引き込まれました。続きも楽しみです。
怖い怖い
最初は奥さんがご主人を下に見て結婚してあげたと思っていたが、本当は操られていたのは奥さんの方だったという怖い話。夫が裏アカで奥さんの愚痴を書き放題。友達はそれを見て陰で嘲笑う。2話完結だが、続きが気になります。こんなご機嫌取りしなきゃいけない夫婦生活なら離婚した方がマシだと思ってしまいます。
まだ1話だけど続きが気になるというか奥さん逆に可哀想なってきた……自分に置き換えてみたらいつSNSに投稿されてるかもわからんから怖い