1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
リアルで、ホラーというか、怖かったです。勘違いしてふわふわ見栄をはる奥さんより、一見穏やかなんだけど、腹の中はとてもブラック…のほうが闇は深いように感じました。結婚前って、長くつきあわないとこれ見破るの難しいデスよね。
広告から。
自慢したい気持ちも分かるけど、実際どのくらいの人がそれが本当なのかは分からないですよね。夫も周りの友達も知っててやってるのもどうかなぁと。
結局は、SNSとかやらないに限るなぁと思いました。by 匿名希望- 0
怖すぎる
結末怖すぎ
嫌なら嫌って言えばいいやん
と思いました。by 匿名希望- 0
いや、怖いの一言です。しかも、文句あるなら直接言えよって思って読んでました。
ていうか、こんな旦那、即離婚だよ。by 匿名希望- 1
深いなと思った
優しい旦那さんと思ったら裏の顔?があってめっちゃ愚痴ってる。なんだか自分も気をつけようと思わせてくれる漫画に出会えました。やってもらってばかりじゃダメなんですね。
おもしろそう
試し読みしか見ていませんが、現実にありそうで、先が気になります。実際ダンナにされてたら悲しいし恐怖だなーと思いつつ、マンガなので興味津々です。
この話を見ると、普段愛想の良さそうな人でも裏では何を考えているかわからないといった恐ろしさが伝わってきます。まあ奥さんもSNSの見栄えを気にしすぎですね。
きになるけどムカムカムズムズ…怖いと思った作品です。SNSが怖くなった。周りにこの様な人がいるのか…いてもおかしくは無いですが、友人がありえない。
どっちもどっち。
人の目ばかりきにするおくさんと 影で 愚痴ばかりいう夫。どっちもどっちだなあという感じ。そしてその周りのお友達も意地悪。
あーあー
どっちもどっち。夫も妻も性根が腐ってる。特に妻は、怯えるくらいならもっと早くに改心できたはず。自分の何がそんなに自信あって見下してるのか。
どっちも面と向かって言えないチキンなお話、という感じ。by ゆますず- 0