1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
気になりすぎる!続きが!いろんな夫婦がいるものですね、結婚って怖いです。続きも気になりなるので更新待ってます!
by ぎこ- 0
続きが気になる
まだ1話無料の分しか読んでませんが
続きが気になって仕方ありません!笑
普段すごく優しい旦那に、まさかこんな裏側があるとは……
続き見てきます!by 匿名希望- 0
どんな風に
なっていくのか気になります。
夫婦生活の大切なこと
考えさせられます。
こんな人、世の中にはたくさんいるんでしょうね。by パラダイス1977- 0
いまどき
元から苗字変更だの改名だの言われ始めたのか?時代と共に色んな締めつけが当たり前のことになり、行きづらい世になり結婚が返って地獄の入り口だ
なかなか
興味深い内容です。
面白いですが、まだいまいち旦那の気持ちがわかりません。
嫌いなら離婚すれば良いのに...
妻の焦る姿を見て楽しんでいるのかな?
何にせよ、先も気になるので今後も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
人間味のある話で面白い。物語の人物達の器の小ささが、わかる。
夫は、何がしたいのか分からない。女以上にねちっこすぎてびっくりした。
堂々としなよって思ったし、
妻は妻で、いや、探れよって思ったし詰めの甘さを感じました。by 匿名希望- 0
有り得る…のかな?
奥さんは、お金も使えて優しくされてメリットあるけど、男性は何のメリットも無い結婚?ものすごく美人てわけでもないし。
陰で愚痴ることが快感?その為に結婚しますかね?
私の夫も優しい人でしたが、亡くなってから日記を見たら、まぁ、びっくり、生前言ってた事と、日記に吐き出してる事が違う!!
うちは裕福ではなかったので、働いて切り詰めての苦労生活でしたが、病気の夫のために頑張って来たのに、腹の中との違いに唖然としました。
言わなくていい不倫してたなんて事まで書いてあり、読んだ子供達(成人)は、すっかり父親嫌いに。
夫の場合、争いが嫌いなので、日記に吐くことで温厚な夫を演じられてたみたいで、このダンナさんとは違うと思いますが、本音を言えない夫婦って、悲しいなと思います。
うちの夫が吐き出してたのがSNSじゃなくてまだ良かったかな?by とらこ- 250
現実にありそう
知り合いが裏アカを作っていて、
思いっきり奥さんの愚痴をつぶやいているようです。
それでストレス発散してるならいいんですが
この漫画のようにならないように
奥さん友人には見られないよう非公開にしてほしいですね…by 匿名希望- 0
うーん、、、
展開はおもしろくて、こういう女性達いそうだなーとは思いましたが、旦那さんの心理描写がなぞでした。そうまでしてこの奥さんと結婚生活を続けてる理由ってあるのかな?と。
旦那が腹黒過ぎて面白い。次も読みたくなった
by ぽん0414☆- 0