1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
広告で気になって続きを購入しました
SNSは見るだけで投稿してませんがかわいいスイーツや流行りのもの等写真を撮るのが好きなのでドキッとするシーンもありました
このあとこの夫婦がどうなるか友達との関係等気になる終わり方でしたby 匿名希望- 0
このご時世を描いたストーリーですね。
家では超優しい旦那がSNSでまさかの愚痴大会。そもそもなんで結婚したんや?っておもいました。
嫁も家事とかあまりしてない人だかろ自業自得やなって感じです。by 匿名希望- 0
今時
今時ありえる話。
登場人物みんな怖いです。
一番怖いのは傍観して楽しんでいる友人かな。
広告で気になって読んでみましたが面白い作品でした。by 匿名希望- 0
現実にもそうゆうアカウント持ってる人がたくさんいるんだろうなと思います。
でもこの嫁がイタイ目みて少しスッキリしてしまいました。by 匿名希望- 0
SNSもの
数多くあるSNSものでかなり上位なくらい面白かったです。まず短いのに内容はしっかりつまっています。登場人物の性格の悪さ、怖さなどもしっかり表現されています。続きあるなら絶対買います!
by 猫ねこた- 0
無料の1話目は、これからの展開が楽しみ!と思って、2話目を購入したら、自分のなかでは非常にツマラナイ展開になり購入を後悔しました。仕事は優秀な旦那なのに、結局人を虐めて楽しんでる頭悪いだけの男だし(笑)友達も結局は主人公を見下して楽しんでるし。つまらなかった。
夫婦なのにちょっと可哀想。
結局旦那さんの手の上で転がされてるだけなのね。
自分はこうならないように気をつけよ(笑)by 匿名希望- 0
怖いな〜
今流行りのインスタいちいち投稿する女いるよねー。旦那の気持ちが分からなくないからなんともいえないけど旦那裏ありすぎて怖いw
ありそう〜
現実でもありそうでこわみだった。
実際探せばこういう夫婦いそう!
だめだね〜、
やっぱり価値観は自分で決めないと!by 匿名希望- 0
自分の旦那がSNSで愚痴を書いてたら…と考えると恐ろしい( ゚д゚)!
ちょっと非常識な妻にも非はありますが、妻を自分と置き換えて考えると胸が痛いです(笑)でも面白い!by みちこ007- 0