- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
登場人物みんな性格悪い
夫屑だし友人(こんな友人願い下げだけど)も影でコソコソ笑い者にしてる屑だし
まあ主人公ともどっちもどっちか。by 匿名希望-
旦那も友達も
旦那も友達もマジで怖すぎw影で色々言いすぎてて気になる反面マジで驚いた笑こーゆーのがどこの家庭もあるものじゃないんだろうけど怖くて結婚できなくなりそう笑
絵が下手過ぎる
絵が下手過ぎるなぁ。女の子の顔、鼻下から口までが長い(距離がある)と現実でもあまり美人ではないと言われているから、漫画ならもっと気をつけて書かないと。笑ってる顔は可愛いのにね。あと、内容も薄い。こんなワガママな奥さんになった背景とか描いていたら良かったかも。
怖い
すごく今どきの話で、こういう人いるよね~と思いながら見ていました。SNSは便利だけど、便利とは裏腹に、不用意に作り上げた生活……見栄……みんなに見せ付けるためにの生活なのか……旦那さん疎いかと思っていたら、なかなか腹黒で面白かったです
by mimiyttu-
ゾッとした
周りの目を気にする見た目だけ女が、強気ながらも堕落していく姿にゾッとしました。
疑われてもしらを切る夫と、それを知ってて面白がる輩。今のSNS時代にありそうなお話です。by 匿名希望-
こわい
SNS中毒気味とか情緒不安定な人は読まない方がいいかなー(・・;)
ってくらいちょーっとだけ私にはこわいストーリーでした(笑)
主人公の幸せがどんどん裏返っていきます。
ちょっとこわいとは言いつつも、嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望-
どこかで見たような話
広告が目に止まって読みました。内容はどこかで読んだことがあるような話だと思いましたが、個人的にドロドロ・腹黒・転落は好きな要素なので星三つにしました。まあ奥さんは可哀相かなと少し同情するくらいでした。
絵が好みで読んでみたのですが内容がドロドロしててびっくりしました。
でも続きが気になってしまってあっという間に読んじゃいました。
自分にも当てはまる部分があるので読んでて心がチクチクしてきますね(笑)
面白かったです。by 匿名希望-
もうちょっと
もう少し旦那側の性格というかそこにいきつくまでの過程があれば良かったなぁ。
主人公の疑心暗鬼になってる姿は途中まではザマァみろ!って感じでしたが後半はちょっと可哀想にもなっちゃったかな、、、とりあえず友達もクズ。by 匿名希望-
本人に直接言わず、SNSに愚痴をかく辺りが本当の裏の顔の感じがして、自分に置き換えたら怖いですね…。表の顔だけ信じて、相手に思いやりをもたず調子にのれる妻の自信と見捨てられるって不安がないのが逆にすごい。笑 今後の展開が楽しみ!