- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
面白すぎる
広告で気になりました。絵は好みではないけど、面白い夫婦だと思って読んでみました!SNSがあるからこその戦いで今時だなと思いました
自分の付き合っている人がSNSで自分の悪口を書いていたら嫌だなあ。女の方が別れようとしないのは分かるけど、男の方は何で結婚したんだろう?別れたいわけではないのかな?家に好きでもない人がいるってわりと苦痛だけどなあ。
インスタグラムだかwebだかの広告を見て、続きが気になって購入しました。2話で完結しているので、この手の内容の漫画が好きな方にはおすすめです。主人公みたいな女性が都内の一等地のマンションやら一軒家に住んで、高級ランチを食べているんだろうなぁなんて邪推してしまうストーリーでした。
広告で気になって読んでみました!
"そういう人"にはそういう人しか集まらないのかなと思いました。
一つの話が短いので読みやすいですね!by 匿名希望-
うーん‥。
主人公は頭もメンタルも弱くて気の毒なひと。この旦那さんはなぜ主人公と結婚をしたのか。扱いやすくて楽そうだから?それだけで結婚ってするんだろうか‥この先に幸せがあるのかな?SNSの怖さは分かるけど。by 匿名希望-
広告で
バナー広告で内容が気になり購入。どちらかといえば広告の方が面白そうだったかも...旦那さんが実はコントロールしてたというのが、薄々わかってしまう展開で、予想通りの場所に着地しただけというような気がしてしまう
こんな奥さん嫌だ。料理はしなきゃでしょ。旦那さんがこんな書込みするのも無理はないよね。やりたい放題過ぎだし。これは、捨てられても当然だわ。お金があるとやっぱりこうなるのかな。いや、違うか。この奥さんは元々がやばい。
by まるこやん-
私の大好きなSNSものです。
普段優しい旦那の裏の姿、怖いですね〜。
こんなSNSに依存して偽造キラキラ女子を演じる主人公も嫌いなタイプですけどね(笑)
旦那の手のひらの上でどんな風に転落していくのか、今後楽しみにしています。by 匿名希望-
あるある
こうゆう妻、結構いそうな感じですね!
ってか、年収1000万年ごときでこんな自由にお金使えるほど余裕ないと思うけど笑。そのあたりは少し現実離れしてるかな〜と。
なんでも写真とってインスタにあげまくってリア充自慢してる人ほんと私も疲れるし嫌いです。写真とってないでさっさと食えや!と笑。
この旦那さんはかわいそうですね〜。by 匿名希望-
SNSを使って妻を弄ぶかのような旦那と、旦那と思しきSNSに踊らされて自分を見失う妻。
現代だと本当にありそうな内容だなぁと思いながら読みました。
依存していると陥りそうな感じ。
旦那との関係だけでなく、友人関係も。by moca78-