無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
これが
読みたくて、
めちゃコミ登録しました!
(広告でめっちゃ気になってたんです))
旦那さんの愚痴アカウント、弁解はできなそうですが、、、これからどうなるかすごく楽しみです!旦那さんにもなんかバチが当たれば良いな…とか思ってみたり☺️笑by ニョコ。-
思ってた内容と違った
広告をみて気になり、購入して読みました。自慢の旦那さんが、裏アカを作って愚痴を言っていて、さらに友達がみんな知ってるなんて悲しいお話でした。こんな状態なら結婚生活が持たないのに、最初からこーなることをわかっていて結婚した旦那さんが怖いです。
面白い!旦那さんがこわい!こういう夫婦いたらこわいな。
確かに
子どももいない専業主婦が家事代行頼むなよとw
食事も作らない、掃除もしない、仕事もしない、え、あなた何のために生きてるの?と言いたい。
人が働いたお金浪費するだけじゃん。とは言え旦那も自分の嫁の馬鹿さをSNSで発信してるけど、そんな女と結婚したのあなたですからwby 匿名希望-
イラつく
嫁は見栄っ張りで周りにチヤホヤされたいだけの中身空っぽ女だけど、それよりも旦那の性格の悪さにゾッとするし、友人も性格悪すぎて不快。
そこそこ面白かったです。
SNSに依存している人って今ほんと多いですね。
そこまで必死になって投稿投稿ってなったことがないので理解できません。
1話の無料分しか読んでいないので、2話目は買うか悩みますね。by 匿名希望-
ノンフィクションなかんじ
旦那の給料が良かったとしても、夜ご飯作らないとかハウスキーパー頼むとかどんだけなんって思うし、愚痴りたくもなるよなと思いました。旦那も、snsで愚痴りはキモいけどできれば奥さんこてんぱんにやられてほしい。
ふつーにこわい
あのままだと、ノイローゼになりそう。
旦那さんも、バレた時点でもうやめようよ汗by 匿名希望-
かなりおもしろい
まだ、序盤だがおもしろい。これから浮気や不倫になってくのかな。
離婚も奥さんはお金ないから踏み切れないだろうしカヲスになりそうな予感。
こういう漫画見るたびに、snsいらないなと感じる。早く続き見たいな。by たなかまきみ-
最近SNS関係多いですよね。でもこれもなんか実際にありそうで怖いなぁ。小心者のおばさまは、すぐに自分に置き換えて考えてしまます。相手の思う事が分かりすぎるのもね。裏の思い出し。でもこの奥様も自己中すぎかな?