無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
面白い夫婦
奥さんの方は最近よくいそうなインスタ映え命!!な人
周りからの評価を過剰に気にして、周りからの羨望の目で見られないと嫌な人
夫はそれを利用?して愚痴垢で奥さんの悪口言いたい放題
奥さんはそれに気付き少しでも良い妻でいようと必死に頑張るも空回り
そして出会いからこうなることまで夫の計画通りと
まあのほほーんとしてるだけじゃ出世出来ないんもんね
面白いのは周囲の人間が二人の関係性を知っているということ
というか、夫は出世街道に乗ってるのに裏垢周りの人にばれてて大丈夫なの?と思ったby 匿名希望-
とても黒い作品で面白かったです。ありがちなオチでしたがとても良かったと思います。操縦してるのは誰か‥それは当の本人にはわからないものなんだなぁと感じました。私だったらこんな結婚生活は嫌です(ノ´∀`*)笑
広告で何度も見かけて、だんだん気になってきて読んでみました。私の周りでもSNSの投稿で影で笑われている方もたくさんいるので、夫婦間でもこういう話はリアルであるかもしれないですね。次話が気になってきました。
by SiSiSi-
おもしろいので、まとめ買いして一気に読んでしまいました。巧みなストーリー展開にどんどん引き込まれて、どはまりしてます!続きの配信が待ちきれません!!これからどのような展開に成っていくのかがますます楽しみですね!!
まだ無料の1話しか読んでいませんが、面白いです。奥さん気づくの遅いし、ここからどう進展していくのかが楽しみです!
今のこの時代ではありそうな設定。
そもそも私はSNSをやらない側なので…何故いちいち自分のことをアップして、わざわざ人から見える形での評価を得ようとするのか…こういうものにハマる側の感覚って謎。
承認欲求とか自己顕示欲とかキリがないと思うし。満たされなければ逆にドツボにハマるだけな気がするが…そういうところでしか安心感が得られないのかな。。
最初からやらなきゃいいのに。
漫画としては、絵が下手で平面すぎて…拙い感じで好きにはなれなかった。
奥さんが旦那の気をひくためにした行為がうまくいかなったときの青ざめ感とかは、序盤の奥さんを思うと少しザマアって感じもしたけど…
旦那も旦那だなって感じで。
なんか読後感はスッキリしない。by 匿名希望-
奥さんが可哀想。ああいう旦那なら、要らないね。なんで、一緒になったかな。
でも、続きが読みたくなります。
いつ、旦那が書いてるって気づくんだろうか楽しみです。これ読んでると自分の旦那もやってたりなんて思ってしまう。by ワリンマリンウリン-
うまいことSNSでコントロールされているのだなぁ、と。もっとつづきが見たいけど、配信されてないのかこれでおしまいなのかわからないですが、これからの展開が楽しみです。この2人はしあわせになることはあるのか?
by トントンちゃん-
面白い!
他人からどう見られているか気になる私には興味がありました。
自分の旦那が自分のことをどう思っているかはみんな気になるはず。。
主人公は専業主婦だけど、好き勝手にお金使ったり裕福なのが羨ましいです(*^^*)by 匿名希望-
これは怖い
怖い話だなぁと思います。旦那も妻も性格悪過ぎるし(笑)、文句あるなら本当に直接言えよと…。でも、お金や見栄のために結婚する人って本当にいますよね。周りえの虚栄心がものすごい人、身近にもいるので思い出しながら読みました。笑