無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
現代的な内容です。こんなことが普通に身近であるのかな…。でも自分には関係ない話かな…と思いつつもこの先、この夫婦がどういう結末を迎えるのか見届けたい気持ちです。自分が知らないところで、自分のことをネタにされてる…って、ある意味サスペンス!
by ありりんちょ-
結婚て…
お互いいい部分しか見てないうちはほんとに上手くいってたのに、段々と中身が見えてきて、こんなはずじゃなかった…なんて話は良くある話。SNSがなくても、そんな感じの夫婦は周りから見ても、ん?変だなってすぐわかるもんですよね。
今のご時世ありえる
他人からの見え方やインスタ映えを気にする現代ならではのストーリーが面白い。普段、旦那が仕事に行っている間に高級ランチをする嫁、実際に見かけるときがあるからこういう夫婦がリアルに存在していそうで共感してしまう。
これって続きあるの?
ついつい読んでしまいました。
ダンナさんがSNSで呟く愚痴に対して疑心暗鬼になる嫁。
思ったよりも面白くなかったなぁというのが感想です。
もし続きがあるのなら、もうひとひねりあるのなら面白くなるのかもしれないですね。by 匿名希望-
今風で読みやすい
こーゆー女いるなぁーってさらさらっと読見ました。大体が男は気づかないのに気づいた反応の行く末をどーかくのか読み進めたいです。Sns関係のマンガは結局は自慢したい羨ましがられたいって願望の塊が多いから面白いです。
この旦那、なに…?
最初は奥さんがありがちな幸せ自慢しちゃうタイプだと思ったけど、なんか最後はかわいそうになってきました。
扱いやすそうだから結婚したの?裏アカで操って何がしたいの?改善しようとする姿勢があるからそんなに悪い奥さんでもないし。後味悪いかなby 匿名希望-
なかなかおもしろかったです。
初めは妻が手のひらで転がしてるのかと思いきや、、、
色々SNSが問題の世の中。
こういうことが実際にあってもおかしくないのかなーと思いました。
もしかしたら身近でも起こっているのかもなーと思いました。by 匿名希望-
ネタバレ
どっちもどっちの夫婦だと思いました。
一番腹黒いのは主人公の友人達ですね。
しかしこんな中途半端なところで終わりですか?by 匿名希望-
実は腹黒い旦那
最初は主人公は嫌な女だなぁって思ってたけどだんだんかわいそうになってきた。むしろ旦那はなぜ結婚したのか(笑)追い詰められていく過程を楽しみたいサイコパス?
周りの評価でしか自分の価値観を定められない人はかわいそう。続編あるのかなぁ〜。by tobiume-
続きが、気になる描き方がうまい
どう見ても主人公が転落していく話だろう、スッキリしたハッピーエンドが待っているわけではあるまいと予想しながら続きを読みたくなってしまうのか、作者の手腕もさることながら、
こういった物語に需要がある現代社会に闇を感じます。by ひそくあきら-