無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
最近の家庭によくありそうな内容でほんとに面白いと思いました。
SNS社会だからこそ有りうる状況などがこと細やかに描いてあり共感も出来るし、、
2話目もすごく気になるしどんな展開になるかすごいワクワクしながら読めますよ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎by 匿名希望-
両方性格悪い
夫も妻も歪んだ性格だなと思った。
この手の話がよくありますが、そんなにSNSを中心に生活している人って周りにいないのですが存在しているのでしょうか?
あまりピンとこないのですが、身近にこういうことがあると思うと怖いですね。by 匿名希望-
まだ無料の部分しか読んだことないのですが…結構これは現代の夫婦を取り巻く問題であるなあなんて思ってみてました…!!!
もし自分が結婚したい、もしくは一生一緒にいたいと思える人に出会えたとき、どのような形にするのかを考えさせられました!by 匿名希望-
こういう考えの人いそう
周りの目ばかり気にしているタイプいるね。でも結果的に都合よく動いてくれるからいいね。旦那も裏あって怖いけど。
まあまあ
今の時代の新しい仮面夫婦のお話、ってかんじですかね。表立ってお互い話し合いなんかはなくて、妻は夫を軽視しすぎるあまり夫に辟易され、裏アカで愚痴られる。よっぽどじゃなきゃその裏アカがバレることはないけど、そこは漫画だからね。
私はシングルマザーやってますが、この主人公の女には痛い目見て欲しい。お金をたくさん稼いでくるからって、いくら妻でも好きに使うのはルール違反。この先の展開に期待します。by aratax-
ありそうであるある。
女の子って寿退社して、玉の輿にのって私幸せですアピールする人沢山いるけど、結局SNSとかにアピールする人って夫婦上手くいってない人多いかもしれないしね。本当に充実した生活送ってる人ってSNSやらない人多いかも。でも今こういう女の子増えてるかも。
SNS用の幸せ自慢をする主婦ってたくさんいると思うし、友なのか敵なのか……心の中は本当に分からない。そんな部分をもっと長く描いて欲しかったです。
最後はママ達がハッピーエンドの結末で子供も幸せそうで良かったですby 匿名希望-
怖いよ〜
無料分を読んでみました。
お互い裏がありすぎて怖いです。
ハッピーエンドとかじゃなさそうで、怖くて続きも読めず。
彼の復讐が始まるの?どうなるの?気にはなるけれど、読んだ後味が苦手かも。もう後戻り出来ない?by きたまるくま-
夫の裏の顔
実際にありそうだよねぇ~(´Д`)今回は周りが気づいて本人も見るところになったけど、結構きづかない状態で自分のことをボロクソに呟いている人とかってマジでいそう!本人には言えないけど、ネット上なら顔もばれないし、誰かは聞いてくれるし…いいのかもね!
最高
現在は、多くの人がSNSをよく利用知るようになりました。旦那が自分の嫁の悪口をインターネットに載せているというのが気になり読み始めました。実際に夫婦同士の載せていることが真逆でとても面白いです。早く次の話を読みたいです。