無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
なぜ結婚した??
もともとお互い愛もなく世間体とお金で夫を選んだ妻と扱いやすそうだと思って妻を選んだ夫。結婚後は夫のお金で自由に遊びまわって家事もしないのに自慢だけは人一倍の妻とSNSに愚痴を書き込みまくる夫。最初は妻にいらってたけど夫もなんでこんな人と結婚したんだろうと謎が残りました。夫はサイコパスなのかな?表裏が恐ろしい。
面白かった
最初少し奥さんにイライラして見てたけど、その分、旦那さんがやり返してる感じでちょっとスッとしたのと、怖いのと、奥さんがやっぱり可愛そうになるという、複雑な気持ちになりました。
すごい続きが気になります。by 匿名希望-
先が気になる
広告から気になって読みに来ました。作画がきれいなのでとても読みやすかったです。今流行りのSNSトラブルでの話題だったので、ドキドキ・ハラハラしながら読んでおりました。実際にあったら怖いだろうなあ。でもこんな感じに近い人をまわりでもたまに見るのでありうる話なのかと思います。ドラマ化してもおもしろそうです。
by bixnao-
途中だけど自分の見栄の為に結婚して仕事せずに家のこともしないって普段何やってんの?
裏垢で愚痴られても仕方ないかなーって思ったけど旦那も旦那で嫁に言えばいいのに
まぁどっちもどっちの夫婦なんだろな…by 匿名希望-
人間の裏の顔
怖いけど気になる。
結婚指輪を選んでるときから、愚痴るようなことを思っていたなら、結婚しなきゃよかったのになー。by おすしはたまご-
怖
SNSが流行ってるからこその怖さがありますかね。
結婚するならSNSとか疎い人とかがいい気がしてきました。見抜くの難しそうですけど。
人の不幸を端で見てる友人達も怖いですが、この奥さんには同情出来ないです。by 匿名希望-
怖いですね
旦那さんはSNSで「はっちゃけ」てるんですね。
人のふり見て我がふり直せ…なうちはいいけれど、この先、この夫婦がどうなるかとても気になります。
まだ無料分の一話しか読んでいないけれど、ぞっとする怖さがありました。by 匿名希望-
普通
普通に面白かったです。
でも、すごく面白かったわけではないかなぁというのが感想です。
よくありがちな話のように見えるが、旦那さんが何をしたいのか結局わかりませんでした。
ラストの落とし所も納得出来るようで納得出来ないような…。
広告を見てとても興味をそそられ読んだのですが、期待が大きかったからこそなのかもしれません。by 匿名希望-
面白いけど…
面白いけど、後味が良いような悪いような、続きがきになる終わり方でした。
奥さんが可哀想っていう意見もあるけど、私は自業自得だと思う。見栄っ張り、幸せアピール、自慢傲慢、多くの人間が嫌うことを平気でする人の神経がわからない。by 匿名希望-
1話無料だったので、お試し感覚で読んでみました。この旦那さんの二面性が怖いと思いました。でも、きっとこういう人は現実でも沢山いるんだろうな。まあ、奥さんの方も、優しくされて、それを愛されてるからだと思い上がってたので、自業自得でもあるんですが‥。