無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
うわあ
妻必死過ぎて痛いし、旦那の言うとおり危機を感じてから頑張っても遅い…
旦那もやることが女々しいし、周りの友達も知ってておちょくるような事したり、性格悪い人たちの叩き合いみたいな漫画…by 匿名希望-
これは。
面白いすぎる!!
早く続きが気になる!
これから気長に待ち続けて全部読みたいと思います!
将来こんな夫婦にならないように気をつけないとって思えますね!by 匿名希望-
おもしろい!
ついつい読みたくなっちゃう〜。けど、主人公なんだかかわいそう。って思いながら、なりすまし友人の気持ちもわかる。マジでいますから、こういう人達。
すごい面白かった!!こんな風に裏で色々言ってる旦那が悪いね。
奥さんつけ上がるのわかるでしょー?
大事にされてると勘違いしてて悲しい𐤔by 匿名希望-
別姓でなくてべつに生きると書いてべっせい。読んでみるとなるほど。現代社会を物語る寂しくむなしいストーリーです。
怖い
怖いし、可哀想だし、どっちもどっちだし。何故、結婚したんだろうって思いました。
なかなか現実にもありそうです!by 匿名希望-
現実でも。
きっと現実でもあり得る話だろうなぁ。って思います。が、気がついた時はすでに遅し…。主人公のひきつった顔がちょっと怖いです…。
意外な結末でした
完結型が好きなので、程よい長さと展開でした。現代のネット社会についてうまく表された作品だと思いました。身近にこんな人、たくさんいそう、、かつ自分もそうならぬよう気をつけなくては…
微妙
画力がもうひとつ…。内容はおもしろいかな。こういう映えと自慢命な女いるよね。というか増えている気がする。
最後が離婚なら理解できた。
嫁の方はその辺でも一人はいそうなSNS好きのマウントとりたがり女子でネットに振り回されるってのはわかるんだけど、旦那の方が???
こんな人だと思わなかった、とかのオチなら納得出来たんだけど。
最初からわかってて結婚した意味がわからない。美人設定とか長所もない。
扱いやすそうってこれ扱えてるの??
自分の事ないがしろにされてるのに給料は好き放題されて、自分だけじゃなく会社でも笑い者の妻にメリットある?
虐めて楽しむための金かかるペットなのかな。
でも会社で妻の恥が知れ渡るって出世にも影響するよね。by 匿名希望-