無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
インスタで家庭自慢する奥さんと
それを冷めた感じに奥さんに内緒で投稿する旦那
こんな関係今の現代では本当にありそうで怖いと思いました
でもこの先の展開気になりますby 匿名希望-
リアルっぽい
今時、snsにはまり、家事もろくにしないでいいね欲しさに自慢ばかりを投稿する奥さん、裏で愚痴を言っている旦那さんは現実にいそう。普段家事しないで家事代行に頼むなんてありえないけど。
お互い本音で話せないのに一緒にいて何になるんだろうと思うが。最終的にどうなるか気になるby 匿名希望-
こわ面白い?
最初は夫婦のすれ違いや誤解から和解する話かな〜と思ったのですが、実は実は裏では思いがけない思惑があったのだ〜!!
という、密かに驚愕ストーリーがある作品ですby はやっちα-
試し読みしてみました。時代に合ったテーマで、こういう女性いるいる、と共感してしまいました。なんでこの女性に惹かれたのでしょうか。続きが気になりますが、購入するほどではないかな。
イマイチ
何となく読みましたが、あまり面白くなかったです。結局陰で愚痴言ってるだけの草食系旦那と、頭がお花畑の妻の話かな。
1話無料読みました。
家事を一切やらない専業主婦って…
SNSで自分凄いでしょアピールは今時。
裏垢で愚痴ってるのが旦那かも?と料理作ったり洗濯物畳んだり。
そういう普通のことを頑張ってみても評価せずに媚び売ってると思う旦那は、なんでこの人と結婚したんだ?
いまいち理解に悩む。by 匿名希望-
好きじゃない
実際こういう女の人いそうですが。好きじゃないタイプなので同情はしにくいかな。旦那も旦那だし。周りの友達も上っ面だけで意地悪い。無料だから読んだけど課金してまで読もうとは思わないかな。読んでもスッキリしなさそうなんで。面白いとか面白くないとかより現代の教訓話って感じでしょうか。
むずかしいよね
夫婦って所詮は赤の他人同士だからどうしてもこうなっちゃうのかなあ。
奥さんが考えてることなんて一生理解できないんだろうね。by 匿名希望-
面白そう
リアルにありそうな話で、話に引き込まれて
いっちゃう!今の時代SNSが必須な環境に何故かこんなことしてる暇あるのか!?と続編が早く読みたくなります。by あみゅぅ-
無料分だけのつもりが、最後まで読みました。
おもしろかった!
裏でグチグチ言うの嫌い。旦那さん怖すぎる。by 匿名希望-