無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
正直、えっ、これで終わりなの?っていう感じです。まだ続きあるのかな?ほんとにここで終わりだったら、2話目購入して損だったなー。1話目とほとんど展開変わらない 。
続編があって、これから何かと起こり、最後は…っていう起承転結があるなら読みたいですが…by 匿名希望-
これは
無料でしか読んでないけど、回りの目を喜にして自慢ばかりする事によって、旦那のストレスが拡大してる気が…
どうして
この夫婦はそもそもどうして結婚したのか謎でした。そんなに愛情が無さそうで幸せも見せびらかすためのもののようで。幸せとはなんなのか、考えた時に物足りない関係しか作れない二人なんだと思います。
ありそうでこわい
SNSがらみで身を持ち崩すストーリーの漫画増えてますが、このパターンかと。。バナー広告もたくさんでてますね。不安煽るような広告で印象良くなかったんですが、思わず読んでしまいましたー。
表紙絵とタイトルが気になって読んでみたら、ぞっとした。何の為に結婚したのか、謎ばかりで夫の裏の顔が怖い。嫁も嫁だけど。
夫の本質を少しも見抜けないまま
結婚までできるもんかなぁ
夫の愚痴垢を知るまで
何にも気付いてなかったって
逆にすごい
夫演技うますぎby 匿名希望-
他人からどう見られているか?だけで自分の価値や生き方を左右されるなんて、くだらないにも程がある。
世間体ばかり取り繕って、大切な事が見えなくなっている。
人を馬鹿にしすぎだし、友達付き合いも薄っぺらい。
ただただ気持ち悪い話でした。by 匿名希望-
無料配信から読み始めました。若干嫌味な感じの主婦目線からいきなり話がコロッときりかわってなんか、腹黒い(苦笑)しかもダンナ…
怖かったです…
でも実際にありそうな話。
リアルさを求める人はハマるかも?
ドラマになりそうな話でした。by 匿名希望-
こんな旦那やだなと思う。そしてこんな夫婦も。世の中にはいるのかな。いてもおかしくない内容な感じがした。