無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
おもしろい!
snsが題材で、今時らしい話。
嫁がくずなので旦那さんが愚痴るのはしょうがないなと思いながら読んでました。笑by 匿名希望-
最近よくある話ではある
SNSってどうしても自分に都合のよい風になってしまう。だから、主人公の女性が幸せアピールした写真をインスタにあげるのは非難できない。一方で家庭の愚痴をつぶやく旦那もよくいる話。女性の友達が夫のツイッターアカウントを見つけるところが物語たる所以。裏で主人公を笑う友達も実際いそうで怖い。ただ旦那が全く女性(嫁)を愛していないところがありえないかな。1000万も稼ぐ人が自分の身なりに気をつけない人物っていうのも。
ありそうでいて、やはり設定に多少の無理がある。よくまとまっているけれど、読者が深く入り込めないのはそういったところだと思う。by まさきα-
スカッとする
こういうマウント量産型女が大嫌いなので、主導権を握っていると思いきやガンガン操られていく姿が最高です。
しかし気持ち悪い夫婦だなぁ。by 匿名希望-
怖い
こんな世の中だから、あることなんだろうな。
病んでいる2人。それでも気になるのは、この2人の中にほんの少しシンパシーを感じるからなのかもしれない。by 鳥の目-
広告でよく見るので
読んでみました。展開は予想できても結末がほんとにわからないので面白いです。それにしてもこの妻はさすがに愚痴りたくなりますね。
by mkmks-
短かった
リアルにありそうな話だな、と思いながら読み始めたものの、すんなり終わってしまった感が感じられました。
旦那さんの結婚した理由もそんな理由で結婚するかな?と不思議な気持ちで読み終えました。by 匿名希望-
描写が暗くてドキドキする話ではありません
もう少しドキドキできるはなしが好みでした
合う人には合うかなー的なマンガですby nanatantan-
旦那はサイコ?
サイコパスなんじゃないかと思うくらいの二面性。奥さんと旦那の立場が逆転していくのが面白い。でもこんな夫イヤだわ~
無題
試し読みから読ませて頂きました☆
続きがとても気になる作品です。
SNSの怖さが、、笑
まだ途中なので、続きがとても楽しみです☆by 匿名希望-
残酷です。
主人公も確かに悪いけど
旦那さんも直接言えばいいのに
そんなに憎たらしかったのでしょうか?by 匿名希望-