無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
よくいる
周りでも『みんなに羨ましがられたくてSNSやってんのかよ笑笑』って言われてる友達いるからかぶって面白かった。
ただのミエはり
優越感に浸りたくてミエはるばかり。
旦那や友達に踊らされてるとも知らず、必死に幸せを装ってるだけ。よくある惨めな話でした。by 匿名希望-
広告が気になり
購入しました。 現実にありそうな今時な感じで読み進められた。 でも、何が楽しくて2人は結婚生活続けてるんだろー?
ありそうな話
実際ありそうな話だな〜と思って読んでいます。SNSはネット上で本名を明かさずになんでもつぶやけるから、たとえつぶやきの内容がリンクしていても本人だと確信をもてないし、僕じゃないと言われればそれを信じるしかないという恐怖、ですよね。逆に言えば内容がリンクしてるのに他人のつぶやきだったら、それはそれでちょっと怖い笑。一番怖いのは生身の人間だと思い知らされる作品だと思います。
by ほにょりん-
怖い
主人公もわがままですが、旦那が陰険すぎてイライラします。結婚相手がこんなんだったら嫌だなと思いました。
先が…
かなり、面白いので先が気になります。旦那さん、裏表ありすぎて怖い…
ありそう
裏垢もってる人は実際にたくさんいるし、意外と周りにバレてて笑われてるのかも。
何か胸くそが悪いまま終わった感じ。
妻も妻なら夫も夫だなーと。あんな感じの結婚生活、お互いに何が幸せなんだろ。by 匿名希望-
短かった。
よくSNSの広告で見かけて気になっていたので読めてよかったです。
でも、思っていたよりストーリーが短くて呆気ないように感じました。by 匿名希望-
自分には起きないこととして他人事のように見ているので面白いですが、自分がもし当人だったら、怖すぎます。