無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
以外に結構短かったですよね。最後まで読みましたが、女の人は今後どうなったんでしょうね。人の目に左右しすぎますよね。
by たかなしたかなし-
嫁、自業自得。旦那も旦那でひどい。
できればいい方向に向かって終わって欲しかったな〜まあこれはこれであり。by 匿名希望-
イマドキの漫画
現実になさそうでありそうな話。夫婦てこんなもんじゃないと思うけど、ついつい見てしまう
by ココチッチ-
色々非現実的かと。女の幸せアピールはリアルだけど旦那の愚痴アカ判明からの展開がピンとこない。
最初はそんな妻なら愚痴も言われるだろうな、と読み始めましたが、だんだんと妻に同情してきてしまいました 笑
体裁ばかり気にしないで、思いやりをもって接しないとダメですねby 匿名希望-
イラストがなんかびみょうだけど、内容はけっこうおもしろかった!!まだ、はなしがつづくなら早く続きがよみたいな!!
続きが気になります
見栄をはる人ってこんな気持ちなんだとすごい面白かったです!夫婦が噛み合わないのでこの先の展開がすごい気になります。
by ゆあもな-
他人からどうみられるかを意識するのは大切なことだと思うが、SNSや見えない人相手にも度がすぎた自己顕示欲は幸せにはならないことを表現した作品だと思った。
でも消化不良な終わり方が気になった。by ぱんなこっっっった-
広告で本当によく見かけるので気になってました。ネタバレ読めばだいたい分かるので。。絵はかわいいなと思います!
怖い
この夫怖い。操縦しやすい妻を選んだかもしれないけど、妻の馬鹿さ加減にイライラしないのかな。読んでいるとすごいイライラする。友人もゲスだし、いい人が出てこない作品、、面白いけど、あまり気分の良くない漫画