無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
今どきのお話だなー。
結構こーゆーことありそう!
私にはSNSってそんなに重要じゃないから、あんまり理解出来ないけど…by 匿名希望-
結構本当にありそうな感じではある。仮面夫婦的な。。SNS転落ものが最近流行りなのかな。ドロドロしてこわいなぁ。。
読んだ感想は、虚しい(夫婦関係、友人関係、価値観)。
結婚もできる年齢の大人なのに、小学生や中学生レベルの価値観に囚われいて、本当人間としての経験が少ない主人公とその旦那だな、、、。by 匿名希望-
裏表
リア充アピールの妻に対してSNSで悪口を言う夫。本心はどっちなのか疑いながらも悪口の相手が自分ではないと信じながらご機嫌取りをしていく妻。必死に隠そうとしていても、周りからは夫に散々言われる可哀想な妻でしかない状態…嫌にならないのか…
終わり方がちょっとモヤモヤします。
えっ、これで終わり?って感じ。
2話でサクッと読み終えられるのはいいと思います。by 匿名希望-
んー
自分が旦那を転がしてると思ってたら、実は自分の方が転がされていたっていう、展開が見え見えのお話でした。
試し読み?一話のみ読んだけど怖かった。でも外面が良いように家事もしない妻は妻じゃない。旦那のきもちもわかる
普通
読み切りで読みやすかった。相手の気持ちが戻って、中身と容姿が醜いままなら、まあそうなりますよねって感じ。
普通に面白かった。
いやーな女をちゃんと懲らしめてくれるような感じで、読んでいてスッキリした。
いやーな女のキャラも、がっつり嫌な感じで表現しているので、あるあるのような、リアルな感じがして、面白かった。by 匿名希望-
現実にいそうな妻ですが
こういう甘ったれた妻っていそうだし、嫌いですが、そもそもそういう女を選んでおいてSNSで悪口書き散らす夫はもっと嫌らしい。