無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
続きが気になって仕方ないとゆうかSNSとゆうのがリアルだなー。と感じました。自分が書き込みされたら嫌だしこんな夫婦はいや。笑
だんな
ダンナさんが
イケメンだから、逃したくないのも分からなくないかなあとは思いました。それにしても、ひねくれてますね(笑)by 匿名希望-
旦那さんが怖い
一言で表すとちての怖い内容だと感じた。
SNS中毒の嫁はイラっとしたが、何より本心を表に出さない旦那に恐怖を感じたby 匿名希望-
SNSって…
SNSって、顔の見えない人との繋がりだけじゃなくて、とても「身近な人」との繋がりが色濃く出るんだなって思う。最近、「いいね」が欲しくて落ちぶれて行く系の漫画多いけど、こんなに「身近な人」に落ちぶれさせられるのはハラハラしちゃいます。
by トータルテンボス-
SNSが招いた悲劇?という感じですかね。良い奥さんを演じる嫁と表面上は優しくも裏ではうんざりしている夫という感じ。友達も知っているのにわざわざ教えているのが怖いなとおもいました。。
女の怖さっていうてんでは分かる気がする。
友達が不幸に向かってることを楽しむ側じゃなくて、独身の友達からは自分に彼氏が出来た時あんまり祝福されなかった記憶があるから、なんとなくそんな感じなのかなって思った。by 匿名希望-
もやもや
このもやもやする読了感はなんでしょう。。
設定はなかなかおもしろいのですが、登場人物の描かれ方が、なんかスッキリしないby あやさかた-
イタイな
自慢したがりな女によくありそうなパターン。旦那が気の毒。つぶやきたくもなるわなって。リア充気取り、暇なら料理の腕でも磨けば? 旦那が次何をつぶやくかちょっとハマる。
現実にもありそう
無料試し読みで気になって読みました。
SNSでいいねを得るためだけに生きてる女っていますよね(^^;
しかも家事もやらないで自分の好きなことばっかりやって幸せアピール。
家で笑顔の旦那が裏ではSNSで妻の悪口のオンパレード…こんなの見つけたらめちゃ怖い((( ;゚Д゚)))これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいけど
展開がもっと複雑なら、良いのにって思いました