無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
なかなか怖い
ダンナはあんな感じなのに中身はサイコパス気味で驚きました。本当にSNSは怖いですね。まだ一話目しか読んでませんが、先の展開は読めるけど続きは読みたい感じ。
男もこわい
よく女性は裏表があるとか、見かけによらないとか言いますが男性も同じなんだなと思う内容でした。見栄を張っても結局は自分の首を絞めることになるんだなと勉強になります。
by AZAZ-
ある意味サイコ
たしかに毎日のようにSNSアップする人いるけど…あまり理解できない。
しかし、おそるべし優大。こんな風に人を手玉に取るなんて心理学でも専攻したのかな?by ブレンドン-
広告で
気になって購入しました。まぁ、なんと言うかこういうプレイなのかな?現実味はないので共感しながらとかの楽しみ方は出来ませんがそういう趣味の人達のプレイの一環と思えば笑えます。
面白い(^^)
読みやすくストーリーもすんなり入ってきて面白い。現実的かは置いておいて楽しく読むことができました(^^)
いそう
こんな奥さんリアルでいそうだし、SNSに愚痴って発散してる旦那さんも本当にいそう。
まだ2話までだけど、今後がスゴくきになる!!by 匿名希望-
オススメ
自分はとても面白く読めました。
まず絵がきれいだな、とそこから入りました。
絵がバツなのは読もうと思わないので。by 匿名希望-
これは本当に旦那さんが書いてるのかな?そこが気になる…。ただ、主人公の女の人が自分の周りにいたら友達にはなりたくない(笑)
これ面白い!!今の時代ならではですよね!
SNSで幸せアピールばっかなのに、旦那にdisられてる(笑)灯台下暗しで笑える!by 匿名希望-
とても現実的で面白いです!
今までいい思いをしてきた
主人公がどのようになって
いくのかが気になります。by 匿名希望-