無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
無料分しか読んでませんが、こういう夫婦世の中にいっぱいいそうですよね。笑
それ見て笑ってる友達も怖いなぁと思ったけど、実際こうゆう人いますよね。笑by 匿名希望-
面白いです。
これは、おもしろい、怖い!自分も気を付けないとと思う気持ちになりました。結婚を決める理由が不純だとこんな結果になるかなと思う作品でした。
中途半端
気になって最後まで読みましたが、モヤモヤが残るのというか、結局どーするのー?って終わりでした。
最初はムカついた妻ですが、ちょっとかわいそうだったかな 笑
旦那さんもいい人ぶって実は悪いby 匿名希望-
イライラ
無料分読みましたが、イライラして続きを読みたいと思いませんでした。
周りの目ばかり気にしてネットや友人から羨ましいと思われたい妻。
そんな妻に愛想つかして、ネットでぼやく旦那…
誰も幸せじゃないしイライラ…by 匿名希望-
インスタばえ
インスタばえにこだわりいい生活を見せつける主婦と愚痴を言う旦那。ごちそうは食べたいけネイルってほんとうに無駄だと思うわ
始め奥さんにいらつきましたが、旦那も悪いようで…(笑)。ある意味お似合いなのかも?そもそもなぜ結婚したのか分からない夫婦ですね。
ドキドキする
自分もインスタなどのSNSに写真を載せるので美味しそうな料理とかついつい撮影しちゃうし、これを読んでいると自分も相手から同じように想われていたら・・ちゃんと冷静にならないとなって思いました。
ゾクッとした
有り得ないことなのだけど妙にリアルで
全て主人公の自業自得なので同情はしませんがSNSでしか不満も自慢も吐き出せない世の中を上手く描かれているなと思いましたby 匿名希望-
展開が先が読めないので面白い。絵のタッチも好きです。この先の不安と期待をこめて評価2にさせていただきます!
by やっぷり-
今の時代こんなことも
あるよね、、こわいよね。思い知らされる作品でした。私も旦那にわがままばっかり気をつけないと(笑)でもこんな裏ではしないよな、、なんて今どきわかんないよね。。みんなで旦那に優しくしよう(笑)と思う作品でした。
by きょんきょん!-