無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
恐っ!
この夫婦、
どっちもどっちかと思いきや、
最後に、
旦那の恐ろしさがドバッ!と出てきます。
嫁なんて、まだまだかわいいもんでした。
現実にもありそうで…。
続きが出るなら読みたいです。by もっももピー-
怖い
こういう主婦いるいる、と思いながら読み進めましたが、旦那さんの方が上手というか質が悪い。
奥さんがあまりに不憫ですが、自業自得なのかな。by 匿名希望-
面白かった。でも友達が、「あなたの夫かもよ」とツイッターを教えてくるのが不自然かな。
怖い
タイトルからどんな話なのかよくわからなかったけどためし読み1話で少し怖いなと感じました。この夫婦この先一体どうなるんでしょうか?夫の行動読めないし、何を考えているのかわかりません。結婚している方にはあるある話なんですかね…
おもしろい!!
SNSが流行り、日常化している現代だから描ける作品ですね。
ほんとに現実でもこの様なケースがありそうで怖いです^_^;by 匿名希望-
色々と、考えさせられるお話です。似たような立場だし、こういうことありそうだなあと。お話の続きが気になります。
怖い((( ;゚Д゚)))
色んな意味で怖すぎて、続きが見られない。すごく怖い。他の人のレビューが気になるから、見てから続きを読むか決めよう。覚悟が必要(笑)
こわい
本当にありそうで実際ツイッターで見ると現実に妻の悪口書いてるアカウントって結構ある。。この話も一気に現実味が増しました。
仲良く問題なさそうにしている体のダンナだからこそこの話は余計に怖いです。
短かったしもっと見たかった。面白かったです。by 匿名希望-
インスタでこうゆう女いるなあって思っていました。金持ちで異様に優しい旦那。うらやましいって思ってたけど実はこうだったって思うと怖いですね
旦那さんも嫁もどっちもどっちって感じだけどこの作者の絵が好きです。
続きもついついよんでしまいました。by 匿名希望-