無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
終わり方が…
最初は面白かったのに、なんか終わり方が中途半端。
もっと話しを膨らませられると思うんだけどなあ。
だんなさんが何したいのかもよくわからないし。by 匿名希望-
周りからよく見られたいがために収入で人を選んだ妻、手の平で転がせる人を選んだ夫。
主人公の女友達と同じように、笑えるー!と面白おかしく読みましたが、愛のない結婚はするもんじゃありませんね。
この人の絵は、正面顔だけかわいい。他の角度はなんかバランス悪くて…by 匿名希望-
こわい
旦那こわい!笑 たしかに奥さん、イラっとしますが笑笑 だったら直接言えよーって気分にはなりました笑 でも面白かったです!
リアル
リアルな感じだったので、1話だけ試し読みしました。
今時の感じでありえそうだなーとは思いつつもなんだかなーと思ったり。女も女だけど、男も男だなと。by 匿名希望-
あまり入り込めなかった。
そこまでして旦那の機嫌を取るようにならなくてはいけないのか全然共感できなかった。by 匿名希望-
モヤモヤ
まだ1話しか読んでいませんが、かなりのモヤモヤ感を持たせる話の進み具合、次話を読んでみたい気持ちにさせますね。
by あんこて-
主人公も自己中だから不満を直接言うよりいい方法なのかな?最後の主人公見てられなかった。かわいそうだけどこのまま改心すればいい感じになるのかなぁ。旦那とにかく怖い。
こわ
影で困難言われてたら怖いわ
ただ、だいぶ前に読んだから内容覚えてないけどw
また読み返しみよーかな。by 匿名希望-
気になるー
先がきになるー、周りにこんな人いるのかなぁなんて考えたりしちゃって…。
何も知らないっていうのが一番幸せかも…by 匿名希望-
夫婦あるある
夫婦といえど他人。親しき仲にも礼儀ありというけれど、この漫画を読むと、私も気をつけようという気になります。