無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
こわいね!
SNSでしか素直になれない夫とSNSで見栄しかはれない妻の今後が楽しみ。きっと上手くいかないとおもうけど
by ももぞう23-
主人公は、旦那を私のいうことをなんでも聞いてくれる夫♩と考えていて、家事もしない旦那の金でネイル、ランチ。ネイルやってる間に家事代行を頼んで掃除してもらって大掃除しましたアピール。世間から羨望されたい、嫉妬が心地よい。自分の価値を他人に委ねるような女。
一方旦那は裏アカで嫁の悪口を書きまくる。嫁は世間体を気にしているので離婚して悲惨と思われたく無いがために裏アカを必死に見て旦那のご機嫌とり。
この旦那と結婚したら周りに羨ましがられるかもと結婚した女、コントロールできそうな頭の悪い女だと思って結婚した男、なぜ二人は結婚したのでしょうか、、by 匿名希望-
続きがきになる。
専業主婦って旦那さんのお金で遊ぶから、それだけでヒヤヒヤするのに、こんなことを、旦那さんがもししていたら…結局、友達が妬みでなりすましていると予想していますが、続きが気になります!
これで終わり!?
ここから先が始まりじゃないのー?って思いました。
主人公がどんな風に変わっていくのか見たかったです。
私は、この主人公みたいな生活まったく憧れないけど。by おうじさん-
こういう話は本当にありそう。嫁は自分の好き放題して生活。旦那はSNSで嫁の愚痴をツイート。この旦那はなんで結婚したんだろ。
こういう旦那
こういうところで発散しなきゃ身がもたないのかも。
気づいてもらいたいのかとっくに気持ちが冷めてるのかわからないけど最近復讐系ばかり読んでる気が。。
私もストレス溜まってたりしてby 匿名希望-
んーなんかスッキリしなかつたけど
結局同じこと考えてたんだなー
人間て怖いわ
まぁ侮ってたら陥れられるのは自分ってことだよねby 匿名希望-
こわっ!
夫婦でこわい、。夫がドSとかじゃなくてサイコパス、、、。嫁がだんだん不憫になってきました。続きが気になるけどなかなか出ない、
こわっ、、
よくあるインスタ映えの話。こういう嫁を持つ夫って本音はこのツイッターの通りなんじゃないかな…まぁでも夫も性格に難あり。
小気味よさがくせになってしまう
ダラダラ過ごしている主婦がやられてるのを見ると、なんとも小気味よい。もっとも、自分とカブる生活ぶりでもあり…身につまされるので尚更。