無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
最近のSNS事情は恐ろしいと感じる作品かとおもいます。夫婦でも分かり合えない部分でもありますしこわいです
初めはふつうに何気なく見てたけど、だんだん奥さんがかわいそうになってきました。
あんな旦那絶対イヤだ。by 匿名希望-
おもしろいけど
面白いけど、なんだか
すこしイライラしちゃう…
絵はきれいで読みやすい
男は最初から女のこと
見下して、結婚してるってのも
腹立つし女は今時SNSで
幸せアピール。
んーだけど続きは気になる…by 匿名希望-
あしらってるはずか実は…
今時の夫婦ってこんなんなんですかね?
インスタやらなんやらと
せっかく連れてきたのに美味しいうち食べようよとか二人で景色見ようよとか旦那の気持ちもわからないでもない😅
展開が楽しみな作品です。by むーパパ-
自分をもってない
主人公の嫁は他人からどう見られるかで生きていて結婚もそう。自分が好きかどうかとかは考えてないから思いやりがない。どうなっていくんだろう。
淡々とした話しで面白い。えがかわいいので読みやすい。よのなかこわいことたくさん。続編がでたらいいのに。
友達とランチ、夕飯は中食、家事代行にネイルにと好き放題の妻と、表面上はニコニコ人畜無害を装って裏アカで妻の愚痴をせっせとアップする陰険夫。そしてその2人を覗き見して嘲笑う女友達。
同じ種類の人間が集まって狭い世界で生きてるなーって思った作品。by ちゅーばっか-
悪くはない。
絵も見やすく、全体的にテンポも悪くないので読み進められました。
ただ、そんなに都合よく行くかなー感が拭えなかったです。by 匿名希望-
気になるかも
優しい旦那ほど、裏ではどうか分からないってことかな( ̄▽ ̄;)あれだけうちの内容と似てれば疑いがおっきくなるかも。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性からリアルなこわさを感じます。
by ちゃぴにおん-