無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
でも好きな漫画が無料で読める 嬉しい このマンガもドラマ化しないかなと思っています 駅につながる展開が楽しみ
現実にもありそう
家事はしない、夫の金で好き放題のSNS女が痛い目にあうのは気分良い。
友達もさぞかしこの有様で楽しかったであろう。
上辺だけの付き合いってこういうのなんだろうね。
旦那も嫁の前ではいい顔してSNSで愚痴るとかなかなかの陰湿さだけど。by 匿名希望-
本当にありそう
現代的な問題というか…リアルにありそうな旦那の愚痴アカウント。うちは大丈夫だろうとは思うけど、正直読んでいて怖くなりました。
by はるきみとんと-
こういう夫婦いそうですよね。
特に女の方。
嫌いな部類です。
無料なので読んだけど、有料話は読むか検討中です。by 匿名希望-
似た者同士
外面だけはいい腹黒い夫と、承認欲求が強い頭の弱い嫁。結局のところ、似た者同士なんでしょうね。実際に居たら嫌だなー。
うーん。。。
夫婦、友人、全て性格悪くてあまり楽しめなかった。妬み僻みで渦巻く読者がいれば、こういう作品はウケるかも。
分かり過ぎるのが面白い!
読み始めから、その先が分かり過ぎてるのに、何だかワクワクドキドキハラハラして、先を読みたくなる。読んでて、人のふり見て我がふり直せって、心の中でつぶやいてしまうようなよくあるお暇な主婦のストーリーに興味が湧きます!
自分は上手くいっている、幸せだって思っていても、相手も同じように思っているとは限らないと言うことが面白いくらいよくわかる作品です。自分が主導権を握っていると勘違いして幸せアピールをしている彼女がとても可哀想に感じます。すごく先が気になる面白い作品です。
実際にありそうだから怖い
人間関係を疑ってしまうような一作。旦那も旦那とて、それを楽しんでるヒロインの友達もエグい。四面楚歌で最後の方は流石に気の毒になってきた。
心が重くなった
気になって読み進めてしまったけど、読み終わったあとなんだか心がずーんと重くなって、怖くなっちゃいました!