無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
リアルでありそうな話が怖い。旦那が影で奥さんの悪口をつぶやいていたら、かなりショックだろうなぁ。この主人公は、甘えすぎ。
面白い!
広告で出てきて試し読みしましたがつい課金してしまいました。こういう系の話が好きなので、最後のオチでゾッとしたけどスカッともしました。夫にも妻にも同情はできませんが、どちらも自業自得かと。
評価を気にする妻、それを巧みに操っているつもりの夫。夫の気持ちもわかるが、話し合いが必要だし、妻も甘え過ぎで、それぞれに課題がある中で、私にはグッと感じることがあり、今後が楽しみです。
旦那...イかれてる😭
1話は広告で気になって購入!
旦那やべえっ!!一度読めば十分だな..
と思ってましたが、まさかの続編!!
続編出ると見たくなっちゃいますよねー
旦那の闇がやばいww
嫁さんをバカにしすぎ!
復讐がどうなっていくのか...続きが出たらなんだかんだ読んじゃうんだろうな笑by 匿名希望-
ワクワク
ありそうでなさそうな話なので展開にドキドキしています。旦那さんの態度が少しずつ、変わっているのでどんな風になるのかがとても楽しみです。
くどい割に安直
裏アカの正体がわかったところで完結しとけばよかったのに。無理に引っ張るから人物像の背景が誰でも発想できるトラウマな上にあまり作者さまがその辺りを詳しくないのか非常に雑に感じて萎えた。 あとキャラクターのデッサンが全ておかしいです。人間の形としてへんです。肩幅狭すぎるし、腕の向きがあり得ない。
最近
こんな話ばっかりですね。嫁は嫁で救いようがないし、旦那は旦那でもっとたちが悪い。まぁ、ある意味似たもの夫婦?話し合っても無駄だから愚痴夫アカ作ったのかなー?
内容がリアルでミステリアスでちょっと怖いです。でもめちゃくちゃはまってます。すごいおもしろいですよ。
面白いほどイヤな登場人物だらけ。インスタやツイッターなどSNS中毒の人多すぎ…
最初は妻がなんだこいつって感じだったが、次第にダンナ怖って…by 匿名希望-
幸せアピール
最初は女がアピールしてんかと思ったら男のがあざとかったという。。周りが1番知っていたのは本当に笑ってしまった