無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
まだ途中まで
まだ途中までしか読んでないのでこれからどう進んでいくか楽しみです。
あんな優しそうな人が裏で愚痴吐いてるとかすごいこわいby だーさく-
結婚している身としては本当に怖い。相手が何を考えて、何を感じているかは言葉じゃないと分からない。ぞっとしました。。
怖い
最近の時代背景を描いたようなストーリーです。夫婦どっちもどっちなのかなって印象受けました。リアルにこんな結婚生活は私だったら絶対無理です。
無料おためし分しか読んでないのでなんともコメントしづらいのですが、たまにいますね。こういう奥さん。
体が弱いとか理由つけて家事もせずランチ巡りのSNSばかりあげてて、よくよく話を聞いてると実は精神も病んでるらしく夜眠れなくて薬を飲んでる奥さんいました。
流石に旦那さんにたまにキレられてましたが。by 匿名希望-
一話無料から
続き気になって2話読みました。
うーん、という感じ。
結婚してまだ浅いのかな?
最初泳がせて落としてって作戦だったのかな?
ちょっとあまり腑に落ちなかったです。by 匿名希望-
どちらもかわいそうな夫婦
5話まで読みました。色んな意味でかわいそうな二人ですね。
好きで結婚したわけでなく、お互いに利用しようとして結婚してるし仕方ないのかな。まさか旦那も腹黒だとは思わなかったけど。by 匿名希望-
スリルがあるけど、時々怖くなりますね。実際、こんな夫婦だったらどうしよう、と不安になります。幸せは見せつけるもんじゃない。
何だか実際にありそうで続きがきになりっぱなしでした。この先どうなるのか期待。しかしいるいる、主人公ゲッスいなぁ(笑)
これは…
奥さんに問題ありだよなー。
見栄ばかりで…
とも思うけど、それを直接話し合わないで裏で文句言ってる旦那にも卑怯さを感じる…
どっちもどっちだなー。by 匿名希望-
裏垢あるある?
今の時代だからこそ、起こり得ることかなぁって思った。身近な人が裏垢やっていたら怖いなぁ、とも思った。