- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
かなり面白い
色々不倫とか夫婦仲を取り上げる漫画はあるけど、この作品は他とは一味違っててとても面白かったです、旦那が最低。
どうなるのかなぁ。
奥さんの愚痴は言いたい旦那さんて多いんだと思います。実際はお互い様なんだけど、愚痴を見たり聞いたりしてしまうと関係が崩れてしまうとおもう。
見てしまうとどうなるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料配信の1話を見て、どんな結末を迎えるのか?!最後はスカッとするのか?!気になり続話購入して読みましたが、拍子抜けというか『えっ、それだけ?!』といった感じでガッカリしてしまいました。
表情が人形みたい
表情の描きわけがイマイチでのっぺりした人形に見える。奥さん、旦那の後輩に優しくされて早々になびいてしまったのかな?続編があるとしたら旦那が追う展開になるかな?続きは気になるけど課金してまで読む魅力には欠けるかしら。
結婚って
結婚ってなんだろう。なんで このふたりは一緒に居るのか、謎な作品。でも気になるから読んでしまうけど。こんなにも夫婦なら嫌だな。まあ女性にも男性にも原因ある夫婦の話です
主人公の短絡的なところにイライラしちゃいました!ご主人は何を思って結婚したのか謎です。先が気になりますが、購入して読む価値はあるのだろうか?
こわい。
主人公のSNSハマリ具合も哀れだけど、旦那さん怖すぎ、闇が深い。でも、こういう夫婦いそうだなーって思いながら読んじゃいます。
by なっつ04511-
5話まで購入
2話までの展開は予測可能。妻も夫も自業自得だけどこんな人生楽しいのかな。と思いました。
でも一番腹黒は別にいそうな雰囲気です。by 匿名希望-
偽装夫婦みたいになってしまってるのになぜ離婚しないのだろうと思いましたが、お互いが依存してるのかもしれないですね
by ももげり-
なるほどね!
こんないいとこだらけの旦那さんいるわけない!と思ったけど、やっぱり、的な笑笑
ざまーみろ的なところと、自業自得的なところが半々かな?by らるろ-