無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
ん~いまいち!
なんで旦那の性格が歪んでしまったのかとか、主人公の性格がいきなりかわってるのに何も説明の流れが描かれてないように感じた!
読者の想像任せにしてるストーリーはモヤモヤします!by ちえぷぅ-
こんな夫怖いわ
こんな夫怖いわ。サイコパスみたいと思いながら、怖いもの見たさで読んでます。けど、インスタに溺れてる奥さんたちの夫って、もしかしたらこういう風に思ってるのかもしれないなとも思う。
夫婦ねぇ…
読んでてこれで夫婦やってる意味あるのかな?と疑問に。お互いもっと合う相手がいるのではないのかしら?と老婆心ながら思ってしまった。
by ふえふき-
面白いけどイライラ
初めは主人公のこと嫌だなと思っていたけど、だんだん可哀想になってきた。。旦那怖すぎる。顔色伺う恋愛はやめようと思う。
by バブミ-
最初は奥さん自業自得かなと同情したけど
改善しようとしてる奥さんに旦那は悪口書いて嫌な性格してる。
最後まで読んでて旦那は自業自得で結果はしょうがないなって!リアルな内容です。by ゆまぴ、-
なかなかよい
こんな夫婦いるだろうな~とお試しで読んだら、気になり一気読みでした。
人の心は難しい。でも、正直にお互い言い合って世間体なんて気にしないのが一番だと思いました。by 匿名希望-
手軽に読める
2話完結で手軽に読めて暇潰しにもってこい!と思っていたら続編が出ていて気になる。
中途半端な終わり方だなぁと思っていたので楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと消化不良
もうちょっと突き詰めたかったなあ。面白かったけど…このご主人、ちょっと元夫に似ている。私の悪口を散々子どもに言っていた。結局子どもは私に付いた。
by 台湾バナナ-
しょうがない
妻の前では従順な夫だけど、裏アカで妻をバカにしまくり、友人もそれを知ってバカにしている。まあ、あんなにわがまま放題なのだから旦那もストレスのはけ口がなければやってられないんでしょうね。
続きが気になる…
SNSで自分のパートナーが自分の愚痴を言ってる…とか、あってもおかしくないからリアルに面白い。
続きが気になる。by 匿名希望-