無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
嫌な夫
こんな夫嫌だと思いました。
でも、続きがはやく読みたいです。。。
SNSって、怖いですね。。。。
気を付けようby 匿名希望-
私は現在独身ですが、こういう夫婦の形も見えていないだけで実際あるのだろうなぁと思ってしまいました。人って怖いです.......どう見られるか、それだけを考えて動くようになったら、終わりだなぁと思います。私は自分が今何をしてて、どこに行って、などを晒すことがストレスになるので、みんなのものを見るだけにしています......SNSに振り回されるなんて、悲しいなぁと思います.......
実際本当に手のひらで踊らされてるのは誰??そこを考えるのが面白いです!まさかの不倫ネタが出てきてますます面白い!!
失速
2話くらいまでは面白かったので、ここで終わっとくべきだったかな。3話以降の旦那目線の話はちょっとガッカリでした
by まーーぷ-
しょうもない
正直あんまりいい作品だなとは思わなかったです。でもこいうこともあるのかなと、1つの知識として見てみました。
by しょうた嫁-
最後まで読んだのですが、想像していた結末と全く違うし、後半から旦那さんの過去などが出てきますが、なぜそこに繋がるのか、闇の部分へのつながりが少し不自然でした。もっと違う展開を想像してただけに、残念でした。
気になって一気に全部購入してみました。旦那にSNSの書き込みで操作される嫁。書き込みを見つけたが故に、旦那の挙動がいちいち気になってしまう。このまま旦那の思うつぼなのかなぁと思ったら最後にどんでん返しが待っています。スカッとする漫画でした。
by 2kidsmam0829-
ゆがんだ愛がこわい。SNSを使って奥さんを追い詰める夫もなかなかだけど、奥さんも奥さんでなかなか。お似合いといえばお似合い。
by 泉鏡花-
続きが気になる!
裏アカで妻を操る夫。追い詰められる妻。的な展開なのかな?一話読んだだけだとまだわからない~!続きが気になる!
by グリママ-
うーん。
絵があまり好きではないですが、続きが気になって全話読みました。
なんのために結婚したの?この2人。て感じです。夫は他人をコントロールすることに快感を抱いているだけで、相手を好きなわけではない感じ。妻は妻でビクビクする割にはキラキラ発信をやめない…あんまり身のあるストーリーではなかったかな。by 匿名希望-