無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
SNSあるある
広告を見て途中まで読みました。妻も夫もどっちもどっち。SNSを介して、お互いを探りあうのは夫婦として寂しいんじゃないかなぁと思います。
こ わ い
本当にありそうなことで、読んでてぞくぞくしました。気になったので二話までは読んだけど、先は購入せず。ハッピーエンド大好きな私には怖いですー。
by 三代目焼おにぎり-
怖い
まだ途中までしか読んでないんですが、ゾッとするような怖さがある作品です。妻がワガママ過ぎてびっくり。家事も何もしなくて、自己中だしなんか共感は出来ないけど、怖いもの見たさでついつい見てしまう。続きが気になる。
ついつい
怖いです。
自分がもしこんなにあっていたら
立ち直れないかもしれません、、、
でも、のぞいちゃう気持ちもわかります。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
わたしだったら…
こんな夫婦わたしだったら耐えられない!
読んでて面白いし、現実にありそうだけど…
旦那のsnsもこわいけど、平然と幸せだと思わせ続けてる奥さんの度胸もすごすぎ!by 匿名希望-
まだ完結しないのかな?
2話完結かと思っていたら続きが配信されました。
2話完結だったらせいぜい星3だったかな。
酷い奥さんだと思っていたら旦那の方が腹黒かった話。
旦那がなぜ腹黒くなったか母親の話が出てきたけど、それなら自分は幸せな家庭を築こうと思えなかったから不幸になったのかな。
まだ続くのかな?
なら今幸せに気づいたぽい奥さんのハッピーエンドになって欲しいけど。by 匿名希望-
CMで気になって読みました。どっちもどっち過ぎて感情移入できないけど、今時ってSNSに振り回されちゃう人って多いのかもしれないなと思った。夫がどう崩れていくのか、この先は気になった。
続きが気になる!
なんとなく、展開が読めるような、読めないような、そんな感じがする!こういう仮面夫婦ほんとにいそう、、、とにかく続きが気になる!
表と裏
夫婦の形を考え直させられる内容でした。夫に裏の素顔があると考えたらぞっとするけど、この妻なら仕方ないかなとも思える。
SNSの怖さを思い知らされる漫画です。
わたしも友人も裏垢をよく更新していますが、このようなことはあながち起こりうるのだろうなと思いヒヤッとしました。by 匿名希望-