無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
傍から見ていて痛ましい奥さん…SNSでの必死な幸せアピールも周りからはバレていて…生きづらそうな人です…
身近で
SNSを使った作品なので身近さに親近感も湧きますし、色んな登場人物の目線で話しが進むので飽きずに楽しめています
by せいぞうこ-
SNS
今じゃ生活にあって当たり前のSNS、、、使い方によっては怖いものになるよっていうことをこれをみてひしひしと感じました。
旦那の復讐劇すごく怖い‥まぁ考えれば奥さんの自業自得なんだろうけど、SNSってやっぱり怖いと思わせられる。旦那さんの裏の心の声が分かるけど怖いわー
みんな自分のことだけ!
登場人物、みんな、自分の事しか考えてない人ばかり。
旦那の性格が歪んだのは生い立ちのせいだから、まあ、仕方ないと考えなくもない。
でも、嫁は「愛せない」ってるけど、そうなったのは自分のワガママが原因。
で、後輩の又吉も、実は人を転がしているタイプ。
こいつが嫁に手を出したのは、単に先輩をこき下ろしたかっただけじゃないの?
そして、嫁はそれに利用されただけ。
じゃ、また、この嫁は捨てられるんじゃね?
現実にありそうな話。by 匿名希望-
人の性
人の性が垣間見れる作品…
結局虚栄心が強い人や、支配欲が強い人は幸せになれないというのがよくわかる現代のグリム童話by 匿名希望-
ありそうでない
嫁が行き過ぎてると思うけど
私のまわりにはいませんが
探したら居そうです。笑
旦那のほうは
向き合えばよいものを
SNSに呟くのは何か理由があるのでしょうね
まだ一話しか読んでいないので
これから先が楽しみです。by 匿名希望-
予告から
よく宣伝用にのっているのを見て、面白そうだなーと思って読み始めましたが、これはやばい。実際にこんなん起こったら泣ける。結婚って怖いなーと思いました。
ずっとインスタの広告で出てて気になっててめちゃコミックに登録した。今どきなSNSを題材にした話で面白かった!
妻も夫もこわい。でも共感できる部分もあり自分も気をつけようと思った(笑)by 匿名希望-
もうほんと
これだから結婚って嫌だわー
世間体だの合わない不満だのとストレスしかないでしょ
マジョリティにいるってだけでマウント取ったりする人も、案外そうしないとマジ辛いとかそんなんばっかかもねby 匿名希望-