無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
あんなに
優しい旦那さんが、腹のなかでは奥さんの事を悪く思ってるとか、、、最悪、、
でも、今の時代だからこそ凄くありえそう、、!SNSで愚痴とか、裏アカ使ってとか、、、凄く現実的、仮面夫婦、多いみたいだしね(^^;by 匿名希望-
なんだか奥さんだけが
幸せになっててちょっと
胸糞でした、笑
インスタの裏側って感じがするなあ爆笑☺︎by 匿名希望-
絵が下手すぎ
話の内容としてはまぁそこそこです
でも絵が下手すぎて、旦那目線からの話になってからの奥さんの表情ほとんどおなじだし描きわけできないの?って思いました。by 匿名希望-
なかなか
おもしろい。
snsをやってない自分は他人事で見れたけど、実際やってる人にはリアリティがある話なのかな?
ミナコのバックグラウンドももう少しあると良いかなーと思ったり。by 匿名希望-
怖い。(;゜∀゜)
人の目ばかりを気にして生きている奥さんと、その本人に本心を伝えずSNSに載せる旦那。by ロビリズ-
途中まで
読み進めてきたら、状況が変わってきて先の展開が気になり始めました。
夫はかなり歪んでいるなと感じます。by 匿名希望-
そういう視点もあるんだぁ
リア充アピールの嫁、何でも嫁のいいなりにしてあげてるかのようで実は裏で操ってるつもり、でも、またそれも実は違っているという展開なのかな?続きが楽しみです!
楽しめた
嫁がSNSを見てるのを知ってて愚痴る旦那。なるほど!こう来るか!と読んでいて楽しかった。
でも、旦那が歪んだ性格になったのは幼少期の辛い過去からだし、嫁が異常に見栄をはってしまうのも、劣等感とかがあるからなんだろうなと。そう考えると、とても可哀想な二人に思えてきて、幸せになってほしいと思う。
幼少期の親の関わり方って、人一人の人生にすごい影響があるんだな。と考えさせられるものがあった。by 匿名希望-
一話しか読んでないけど、旦那さん怖い。いい人そうな感じの人ほど裏で何考えてるかわからないんだなぁと感じた...
悲しくなる
嫁も嫁だし、旦那も旦那。
お嫁さんは今どきの女の人って感じ。インスタとかSNSにあげて、周りの評価ばかり気にしてる。
旦那さんサイコパスみたいではじめ恐かったけど、幼少期の話みたらちょっと納得。
なんか、出てくる人たちみんなかわいそうで悲しい。by 匿名希望-